友情作文
与她相识没有任何预兆,是很自然的。她,不是一个很漂亮的女孩,她没有樱桃小嘴,没有浓眉大眼,相反,她还有点胖。
她名字中有两个很美的字“雪”。和雪的相识很简单,因为现在是同学,况且开学初座位很近很近。现在真的已经忘记彼此是如何走近对方的,仿佛那很简单,不容人去记忆,可能因为纯洁吧,我有时候会这样想。纯洁的东西,往往让我珍惜。
雪很聪明,字写的不错,各门功课也不赖。无论在什么课上,总是有她响亮的发言声。
雪很开朗,她每天都笑的合不上嘴,没把我听累死就算是我福大命大了。真是,最近看见我表哥了,“嘿嘿,你哥长的挺不错的嘛。让他做我哥吧!”“做你的白日梦去!”但是跟她一起聊天真的很惬意,也不管彼此是否针锋相对。
聪明也好,开朗也好,她善解人意真的打动了我。别看她一天疯疯癫癫的,但人总是有安静的时候。人一生很难找到真正懂你,一个愿意安安静静听你倾诉的人,而我找到了,雪就是。不开心的时候,我们会在一起,她静静的听着我的每一句话。我知道她不是装的,她安慰我的话每句都撞击着我。
现在回忆起与雪的点点滴滴,就会让我想到薄荷的清凉味儿,梦幻般笼罩着我。我想真正的友情,也正如这种味道一样沁人心脾吧?友情像水一般,纯净的一尘不染。
雪让我发现,友情这种“东西”那么纯洁!