友情作文
朋友是一笔财富 朋友是心灵的知己,是比邻的相遇,是生活的影子,是心上的陪伴,拥有着,知遇着,请珍惜,请相惜 。
——题记
朋友是芳草永香的守候,是心相牵天涯也咫尺,情相依海角心也连的唯美动人,朋友是困难时尽心的相助。是失意时温暖的陪伴,是快乐时的彼此的分享,朋友更多的时候,不是一种资源,而是一种依靠,一种力量。即便不能风雨同舟,也能有一时相知相惜,即使做不到不离不弃,也要一时放在心上就可,只有相互理解和尊重,才能将友情之路进行下去。拥有着的,请珍惜,珍重。这世间, 人心难懂,知人知面不知心,相遇太美,相爱容易相处难; 有些人,走着走着就进了心里,恰似故友;有些人,走着走着就淡出视线,难以交心;所以,人与人之间的相遇靠缘分,心与心相知靠真诚;人生若有二三好友,无话不谈,不离不弃,可谓幸运。人生若有牵手一人,心灵相通,冷暖与共,可谓幸福;
人生短短,真心难遇,知音难得,遇之,加倍呵护,情愫漠淡,真爱难求,深情难许,得之,倍加珍惜。 世界那么大,人心那么深,有懂你的人多么珍贵,这样的朋友,只需交互一个眼神,便会微笑释然;只需会意一个动作,便会情绪愉悦,无需言语,心意已相通;无需刻意,灵魂已相伴;一种凝视,已成温暖;一个问候,已成慰籍;分享生活喜忧,悲伤时可靠肩;浓浓的相伴烦愁散;同享日子琐事,欢笑时可共喜,淡淡的相依更珍贵;有情的天地,温馨永在;有情的心海,友谊常存;若是擦肩,请祝福。若是遇到,请珍惜。
人与人,心对心,时间久了,感情是最没有办法隐藏的,捂住嘴,它就 会从眼睛里冒出来。 闭上眼,它会从言语里透出来,随意的每一句顺其自然,里面包含了多少失望和留念,因为懂得。 聚散随缘,珍惜由人,所以人心对人心,你真 我就真,以情为真,以诚为本,对人做事,不怨离去,不弃未来,心系当下,由此安暖。 朋友相遇没有早晚,有心同,有语暧,有美好,是心灵的伴,是自己的影,是开心时的果,是脆弱是的肩,时间之后,留下的是真朋友,经历之后,有的人不会忘,因为舍不得,有的人必须忘,因为不值得,人海茫茫,如梦人生,缘起缘灭,得失因果,不必纠结,短短一生,得一知己足矣,遇见请珍惜。请尊重。
人与人之间的缘分,无论天涯咫尺,清风拂面。相近无扰就好,朋友不在多少,在于精,身份不在于高贵,只在于真诚,朋友不在于利益相帮,只在于一份懂得,浓浓淡淡一杯水,深深浅浅一段缘。相知,不相欺,相望,不遗忘,简单,而不敷衍,就是最美,我相信缘分。相信真情,缘聚缘散,分分合合,我自安然。你也安然。 世界很大,人海茫茫,高山流水,知音难寻。真正的朋友是相逢有期,心有灵犀,风平浪静时,一句问候,天涯海角中,一份牵挂,烦忧郁闷时,一丝安慰;孤立无援时,一些帮助;寂寞失意时,不离不弃。那才是真朋友,知己相知,暖心惜意,慰一世心情,知己相望,情场路长,伴一路旅程,无需解释,无需刻意,静默以候,朋友再多。不及知己一个,知遇了,请珍惜。拥有着,最珍贵。