以友情的作文300字
友谊是人类最纯洁的感情,是天空中的两颗星星,即使匆匆相遇,也能永放光芒。友谊,是心中两只小舟的偶遇,虽不能相伴永远,彼此也可留下不可麽灭的印象。
友谊,只有用忠诚去播种,用热情去浇灌,用原则去培养,用谅解去护理,只有这样友谊之花才会开的持久芬芳。
王媛媛是一个温柔又善良的女孩,他表面柔弱,内心坚强,面对困难绝不退缩 。有十分坚韧的毅力。由于有共同的理想和爱好,我们走在一起。校园的小径上留下了我们的足迹,回荡着我们的笑语欢歌......
无情的时光老人敲响了我们离别的的钟声,往日的友情与深深地眷恋都凝固在那分别的泪水下。
当晚的夜空,失去了往日的温柔,冷冷的,凉凉的,那些颗星星不见了,风吹过,我从栏杆上摔落......
我们的友谊之花开了六年,我多么希望它能永开不泄呀!