以友情的作文300字
大猩猩在树下等呀等,它想起了跟咪咪一起玩耍的时候,想起了和咪咪一起写作业的时候,还想起了咪咪对它笑的时候。
想着想着,大猩猩忽然明白了:友情不是能用金钱买卖的。于是,大猩猩又在大树上写了一个广告,上面写着:友情免费出租。
大树底下,大猩猩一直在等待它的朋友。一个星期过去了,一个人也没有,两个星期过去了,还是没有一个人。大猩猩心情很低落,它难过极了。有一天,小鸡经过这里,此时,小鸡看见大树上贴着友情免费出租的广告。于是,小鸡走到大猩猩面前关怀地问道:“大猩猩,你是不是很寂寞?”大猩猩点了点头。接着小鸡又问到:“大猩猩,我能做你的好朋友吗?”大猩猩高兴地回答道:“当然,当然可以!”于是,他们一起做各种事情,成了一对无话不谈的,亲密无间的好伙伴。
你瞧,现在的大猩猩是不是又变得活波开朗了呢?