这段时间让我相信了一个真理,没有什么不会变的东西当初说的海誓山盟天长地久,再苦再难一起走,到了以后还不都是变成了口是心非该走的走.
我有这么一个好闺蜜,我们从小学玩到初中,感情胜千金可是到了初中,她的好成绩体现了出来,我们也没有在被分到一个班在一开始还在一起说就算不在一个班感情永远不会变,但是到了最后,还是让我相信了那句话,距离能改变一切,距离真的能改变一切她被光环围绕着,所有的女孩儿都一拥而上,在她的心里连我的位置都快没有了吧可是没关系我相信,等到她失落孤寂没有成功的时候,她会发现我依然站在她的身后,那个时候她就会感动的 可是我就已经累了.
呵呵,听过这么一句话,防火防盗防闺蜜,我懂了真的懂了.