3.小人国之旅优秀初中作文
今天起了一个大早,你猜是为什么?因为今天是期待已久的校外教学呢!带着愉悦又兴奋的心情,迫不急待的向学校迈进。到了学校看见同学们都在吱吱喳喳的在讨论有关校外教学的事情,让自己也不自主的加入他们的行列呢!
稍后,听从老师的指示,搭上了游览车,往目的地——小人国出发了!在路上看到茂密的树木、蓝蓝的天空、绿油油的茶园等…那些美丽的景象都吸引了我的注意,很快 的抵达了小人国。导览的哥哥姐姐们,很亲切的带领我们到模型区参观一些逼真的古迹及水库泄洪等等的模拟现象;老师也很积极的集合大家一起拍照留念,当作今天小人国之旅一个好的开始。
我这一小队先去玩“霹雳幽俘”,起初还觉得应该不会太恐怖,但是等到坐上去以后才发现跟想像 的不太一样。机器渐渐的升高,然后像滚圆球的方式转动,使我们的头几乎都要落于地面时,又以飞快的速度把大家像捞鱼般的捞了起来,有人早就被吓得惊魂魄 散,甚至还有人因此嚎啕大哭了呢!接着去搭乘更具有挑战性的“室内云霄飞车”,里面一片黑濛濛,可说是伸手不见五指,它里面的轨道歪七扭八,下一秒钟是什 么样子,谁也不晓得,让大家都提心吊胆。突然听到一阵阵激烈的撞击声回荡在游乐场里,原来是“碰碰车”发出的声响,因此决定也来坐“碰碰车”,经过一番摸 索终于领悟到开车的技巧,让我不会像别人一样卡在墙角,动弹不得。
中午过后,各小组分散开来自由活动,吕懿庭跟我一起去 做小人国里最恐怖的游乐设施“尼罗河历险”。船以陡峭的坡度逐渐行驶,到了最高点时,船转了个弯,就以像火箭般的速度滑了下去,溅起了像海啸般的浪花,真 是十分的刺激好玩。坐完了以后,心里面还是很不是滋味,所以连续坐了3次,才肯罢休。
时光飞逝,到了该离别的时间,每个人都望着那快乐天堂,心就好像还留在那里似的,但是时间总是不等人的,最后我们买了一些纪念品,踏上了回家的路途,依依不舍的告别小人国,在心里面留下美好的回忆。