天气很热,我们早早吃完晚饭,我和妈妈爸爸一起去大宁公园里玩。
我们到大宁公园的后门,只见前面有一个大大的广场,在旁边有一根高高的大灯柱,灯光照在地上就像白天一样亮,穿过广场,就看见一条很长的大理石台阶,我们冲上台阶。跑入公园就看见一片葵花树,妈妈立马拿出手机就叫我蹲在葵花边上给我拍了很多的照片留念。并给我出了一个谜语:高高个儿一身青,圆脸金黄喜盈盈,天天向着太阳笑,结的果实数不清。我终于明白了,葵花脸会随着太阳而转动。
我们走到中心广场,只见一群老奶奶,阿姨,在跟着优美动听的乐曲,开心的跳广场舞,看着他们灵活的舞步,我情不自禁的跟着扭了起来。走到小路上,我看见有人在跑步,有小朋友在玩滑板车,有一些小朋友在旁边的草地上滚来滚去。看着草地上的人很开心。我和他们也去草地上玩了。妈妈坐在旁边的椅子上拿起手机给我拍照。我和爸爸在草地上玩起了斗鸡,打拳,翻跟斗。我和爸爸玩的可开心了。
时间过得很快,我们也要回家了。我们今天玩的很开心,在回家的路上我跟妈妈说下次我们还要在来玩。