游桂林作文
暑假,我和爸爸妈妈自驾游,去了桂林阳朔玩。那里的人很热情很友善。那里群山环绕、树木茂盛。十里画廊有很多景点,景色也很美。第一天我们在漓江坐小船,漓江的水很清,水底长着许多水草。
大大小小的船在漓江上行驶。我看见一座风雨桥、刘三姐大舞台。还有奇形怪状的山,有的像顶天柱、有的像五指山、还有的像一匹马。我坐在船上看着优美的风景,玩着清凉的江水。非常开心。第二天,我们租一辆三人自行车,我们骑着车去十里画廊游玩。这里有很多景点,有几个荷花田,有蝴蝶谷、月亮山、等。我们一边骑车,一边欣赏风景。有时候还下车拍拍照。晚上我们去了阳朔西街吃饭,大大小小的餐厅就有几十家,这里最有名的是啤酒鱼。有点微辣但是味道很好。吃得很开心。逛街的人很多。街头上,有卖水果的小吃的,工艺品的,我们到处看,不知不觉已经晚上十点了,我们就回去宾馆睡觉,第三天早上,坐着爸爸的车依依不舍地回家去了。