游桂林作文
桂林是广西的一座城市,是我国的旅游胜地。那里风景如画,景色宜人,是个美丽的地方。
桂林一带群山环绕,树木茂盛,河水有深有浅,有碧绿的,有蔚蓝的,清清的,像一面明亮的大镜子,它唱着优美的歌曲,弹着动听的琴音,跑下山去。河底有许许多多的鹅卵石,颜色不一,形状千奇百怪,有的像米白的鸟蛋,有的像洁白的珍珠。鱼儿相互嬉戏,游过来,游过去,样子很可爱。
奇山怪峰懒洋洋地在草地旁睡大觉,形态各异,有趣极了!有的插在云雾中,像是给盖上的棉被子;有的弯着腰,像一个拱形的大桥洞;有的陡立着,好奇地看着周围的山色水景;有的穿上黑黄斑纹的衣服,准备参加晚会,各种各样的山峰奇妙、陡峭又秀丽。正像人们说的那样,桂林的山:奇、陡、秀。
桂林是我们旅游的好地方,那里的风景使人心旷神怡,使人陶醉于山川的景色之中。