泽州公园游记作文
今天是10月1日国庆节,我和爸爸来到了泽州公园。
爸爸告诉我一共有九个展区,我首先看到了和谐中华,我在门上面看到了九个字,2020年国庆花展,然后看到了国徽,两边有两个五星红旗,红旗的两边还有八个大字“跨越发展”和“转型发展”。进到里面,我看到了第二个展区是“盛世乐章”,是有七个植草人组成的乐团,一个弹琴、一个唱歌……第三个展区是“菊花情结”,我看到了许多菊花,有广东黄、广东白、日本白等。第四个展区是“绿色家园”的地球造型,整体效果层次丰富,美观大方。第五个展区是“金色希望”展区,两边有两个孔雀,中间有个太阳,前面有几只小船,下面有大海。第六个展区是“凤城欢歌”,我看到了爱心门、平安塔、金字塔门、花柱、同心圆等。第七个展区是米奇乐园,我看到了米奇和米妮,小火车,熊猫,老虎,小狗等。第八个展区是“情系世博”,我看到了中国馆,后面还有两个海宝,前面有花坛。第九个展区是“放飞梦想”展区,我看到了国庆两个字,看到了花和树,看到了扇子……。
今天我玩的很快乐!我最喜欢的是“米奇乐园”,我还坐了小火车,我希望我的祖国像小火车一样飞速前进,不断发展。