幸福幸福作文600字
人的一生,是在自己的哭声中降临,在别人的哭声中离去的,而这中间的时光,就叫做幸福。
——原野《人生》
朋友,请别为自己的瞬间收获而忘乎所以,也别为自己的偶尔摔倒而呼天抢地。别在雨中沉思,别在黑暗中落泪。向前看,不要回头。只要你勇于面对现实,抬起头来,你就会发现——那不过是短暂的雨季。向前看,还有一片明亮的天,不会使你感到彷徨。
过去
“回首昨天,应该是问心无愧的。”此时,回过头去看一看,想一想:昨天,你尽力了吗?你敢拍着胸脯说:“我已经尽我所能了。”但昨天,毕竟已经过去了呀!早失去了意义,要懂得放下。认识到位的话,就得好好把握今天,不要让今天在昨天的悔恨中度过,不要让今天成为昨天的遗憾。
现在
“面对今天,应该是倍加珍惜。”珍惜今天,不要到了明天回头一看:呀,今天的事情怎么还没有做完呢!也不要让今天活在昨天里,绝不要为昨天的辉煌而沾沾自喜,更不要在昨天的痛苦中——不能自拔,因为当你为昨天生一分钟的气,你就会失去60秒的幸福,时间就会很快地从你脚下溜去,你也这样珍惜时间了吗?记得一位名人曾经说过:“珍惜吧,它是生命的源泉。”
未来
“展望明天,应该是信心百倍。”自信陪伴我们走向成功。像那首歌词一样——我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦……虽然,未来对于我们来说都是梦,是个天文数字,谁也不知道明天的自己究竟在哪里?究竟过得会怎么样?但我们仍然要珍惜现在,珍惜今天——认真的过好今天的每一分钟,每一秒钟。珍惜今天?——明天会更美好,未来会更加光辉灿烂。
自己
大人们都说我们小,还在是娃娃,不知道幸福是什么?可我却不那样认为。看看身边的人来来往往,每天都发生着五彩缤纷的故事,我忽然觉得自己拥有一个美好的梦,一个美好的微笑,一个美好的昨天,一个美好的明天,一个美好的未来…。。这样的我已经好幸福的了。这种幸福是童话般的美好,糖果般的甜蜜……可是,哎,它是自己真正幸福吗?也许我在做梦吧!
总之,无论发生了什么事情,我得告诉自己:不气妥,不灰心,不丧气,永远朝着自己目标,朝着自己美好的明天进军。问心无愧就行,永远向前看就好。幸福和你近在咫尺,就看你愿不愿意将它牢牢的拴住!相信总有一天,我会用毅力的带子,系住真正属于我的——幸福。