我的幸福生活作文
老年人说,越简单越幸福;青年人说,有钱有车有房就幸福;而我想说,不管做什么事都很幸福。
爸爸每次出差回来,总是给我带来一些小小的惊喜,而且还会带着我到饭馆里吃一顿好吃的。这时候,我感到无比幸福。
而爸爸出差后,我又能一个人霸占电脑了,还能睡在宽大的大床上,还可以无忧无虑地遨游在多姿多彩的网络世界中。这时候,我同样感受到了幸福。
每当我过生日时,我感到很幸福。全家人一起举杯欢饮,酣畅淋漓地喝着可乐,还有一个大大的蛋糕等着我们去征服。家人一边吃着蛋糕,一边聊天。这时候,是多么幸福的场景啊!
每当学校组织去春游,在路上,同学们兴致勃勃地讨论着现在流行的电脑游戏。一些不大说话的同学则是欣赏着窗外的美景,油菜花啊,迎春花啊之类的花儿,一一从眼前闪过,像是一束彩色的光。到达春游的地方后,同学们玩得不亦乐乎。秋游时,菊花千姿百态的身姿从我们眼前飘过,火红的枫叶像晚霞的光一样,令人看起来心旷神怡。这个时候,我感到非常的幸福。
假期里,我和爸爸妈妈经常去郊区去感受真真切切,地地道道的大自然。当春风吹在我的脸上时,我感到很幸福。
我拥有很多种幸福,我做什么事都会感到很幸福。