周末的清早格外热闹,大家都在兴高采列地回答爷爷提出的问题,——谁是最幸福的人?
曾祖父先发言:“我最幸福,我吃得饭,穿得暖,我很满足。”
爷爷也不甘落后:“我最幸福,我曾经走路去上过学,并认识了很多字。”
爸爸乐呵呵地听着,也争先巩后地举手回答:“我最幸福,小时候我坐公交车去上学,学了很多知识,并且通过自己的努力带领全家住在美丽的厦门。”
我也耐不住了性子了,举着高高地手大声地说:“还有我,还有我,我最幸福了。我住在美丽的厦门,每天清早爸爸带着我坐地铁去上学,上学的道路又大又宽,空气清新,一幢幢高楼在我身边穿梭。”
听完我的话,大家都笑了。一个多么愉快的早晨,自此,我有个梦想,我想要全中国的小朋友们都跟我一样幸福。妈妈说:“只要我们好好学习,这个梦想一定能实现。”