幸福小学作文
相信就是强大,怀疑只有抵制能力,而信仰却是力量。
信任他人也是一种尊重,如果每个人都不愿迈出信任的第一步我们的世界将停止不前,有人说,付出了信任,我会受到伤害,那么我说你不付出信任,将会失去更多,如果你因为一次伤害而从此就拒绝了信任,那你拒绝的不是啊一个人而是整个世界,信任需要能力,信任也许需要勇气但信任更是一种无尚美好的德行,当你相作别人的时候你的世界将充满色彩,但当你怀疑别人的时候你的世界只剩下纠结,卑鄙是卑鄙的通行证,高尚是高尚的墓志铭,让我们大家一起唾弃那些背叛信任的毒瘤,爱戴和歌颂那些付出信任的人。
信任他人是一件很幸福的事,它会让我们的关系变得和谐,美满家长难免会有出家门的时候,家中的小孩子无人看管把小孩交给他们暂时看管,在付出一份信任的同时,也会收获一份信任与支持,也会多了一个好邻居,好朋友,少一点猜忌,多一份真诚,便会拉近人们的距离。
信任不是锱铢必较的利益,而是肝胆相照的情分,和朋友坦诚交谈,付出真心。
生活是艰难的,无论是学校还是社会,我们日益体会到它的残酷有时候理想被风雨淋湿麻木不仁,有进修对于生活感到无奈对未来又充满希望,在现在我们就是那么纠结,也曾怀疑过但当身边有人点醒你,像孤独无依的人看到了黎明的曙光,我们对别人总是存在着否定的态度以至于错过了太多。
信任是你买东西时没带零花钱,老板仍然把东西塞到你手里,信任是你在考试时,无人监考,而仍无人作弊信任是你在大街上看到乞丐,朋友告诉你他是骗人的,而你仍然翻遍全身,递给他。
如果你彷徨了,不如试一试信任他人。
如果你冷漠了,不如徜开心扉接受别人。
如果你的梦想被风雨淋湿,接受给你救援的那些人,那不是施舍,不是可怜,而是一份关爱,他相信你能走出阴影,相信你能找到曙光。
在这复杂的世界,让自己变得简单,把别人看得简单,这就是一种深层信任。