我很幸福作文
小时候,我总以为我是个可怜的孩子,亦或说,我从不觉得我是个幸福的孩子。
迎着风,站在窗前。风,吹啊吹,吹乱了思绪,吹起了回忆……
那天,我和相识了四年多的哥哥姐姐在一起,那是一个晚上,我们去了大街上玩,我们停在了便利店门口,姐姐带我们进去买雪糕吃,我们就在门口吃了起来,哥哥和我很爱玩,我们一边吃一边打闹,姐姐在一旁笑着看我们,吃完了,我们就回家了,我跑,哥哥就追我,到了家门口,姐姐和我就去奶奶家了,哥哥则回了他家。
回到了家,就着光,姐姐和奶奶看到我脸很红,姐姐就把体温计拿了过来,我说没事,姐姐还是把体温计塞了过来,结果拿出来一看三十八度多,姐姐本来想带我去打一针的,但我经常打针,就有了心理阴影,说什么也不去,姐姐理解我但坚持买药,我说不过她,就只好让她去了,我就在家里等。
姐姐很快就回来了,纵使药铺很远,她回来了以后,看我脸不红了,就摸了摸我头说不用吃药了,应该是刚才闹得,我好像看到她暗暗松了一口气。
风,吹啊吹,理顺了思绪,吹近了回忆……
那是一个暑假,哥哥和我在玩,我说了句话,哥哥就把我倒着抱了过来,笑着问我还敢不敢了,我忙说不敢了不敢了,其实心里头是笑的,是甜的,是美的。
现在,回想起以前,我忽然觉得,自己是万宠集一身长大的,我有同龄人没有的哥哥姐姐疼着。
忽然觉得,我好幸福,有你们真好!