幸福无处不在作文
幸福,一个简单又深奥的话题。为了这个词,多少人在寻觅,虽然我们每个人对幸福的定义都不同,对待事物的看待不同,但我相信幸福给人的感觉都是一样的,是一种美妙绝伦的感觉。
幸福,对于有的人很近,对有的人却很远,其实这一切都是人的心态在作怪,是我们把简单的东西搞复杂了,如果我没能把所有东西搞简单化,我相信我们都是幸福的
生活中我们的幸福很多,比如能和自己的爱人在一起就是最大的幸福,当然不能在一起也并不代表我们就不幸福了,我们的出发点是只要我们爱过,彼此都深爱对方,就算分隔两地,只要心在一块,只要他一切都好,我们何尝不是幸福的呢。
有一天我做了女儿最爱吃的菜,她高兴极了,吃的那个香啊,我在旁边看着都入迷了,心里感觉美滋滋的,还有什么感觉有这幸福呢。
每天能和自己爱的人说上句话,高兴的和不高兴都和他彼此分享,偶尔能听到他温柔的声音,他的关心,这都是我的幸福
其实我们每个人都生活在幸福中,只是自己没发现而已,还在不着边际的寻找着幸福。
幸福是在我们生活里无处不在,幸福真的与钱财无关,与奢华和清贫无关,它来自于我们闪过大脑那一刹那的感觉,他是那样的微妙,他又是是那样的强大。
幸福来自于一份温馨,来自于一份感动,来自于一份理解,来自于一份包容,幸福来自于点点滴滴。
幸福真的很简单,希望那些在寻找幸福的人放慢脚步,因为幸福无处不在,幸福就在你跟前!