幸福无处不在作文
小时候,爸爸妈妈出去工作,我和爷爷奶奶生活在一起。在那些日子里,爷爷奶奶把我照顾的无微不至。白天,爷爷陪我捉迷藏,奶奶给我买棒棒糖;晚上,爷爷为我赶蚊子,奶奶给我盖被子。我发现幸福在爷爷奶奶那里。
长大了一些,该念小学了。我就和爸爸妈妈住在一起。每天早晨,当我起床时,妈妈已为我准备好了早餐。吃完饭,爸爸送我去上学,直到看着我进去,才肯离开。放学时,爸爸又来接我回家。我发现幸福在爸爸妈妈那里。
现在我已是初中生了,自然有了一些亲情以外的情——友情。朋友门给予我温暖,支持和力量,让我感受到在学校里,我也并不孤独。在人生的旅途上,朋友伴我同行,友谊照我亮我的生活之路。生日会上,朋友门的一声声祝福,一张张贺卡,一个个电话,使我深深感受到友谊的可贵。我发现幸福在朋友那里。
学习也是离不开老师的。
学习也是离不开老师的。在学习的过程中,老师教育我,鞭策我,鼓励我,称赞我,我都历历在目。成功时,老师称赞我,并告诉我要再接再厉;失败时,老师鼓励我,要我不要放弃。我发现幸福在老师那里。
在生活中,只要你有一双善于发现的眼睛,你就会发现:幸福无处不在。只要你播下一粒种子,你就会收获一片绿洲。