幸福是什么?
对于在沙漠旅行的人来说,幸福就是那杯清凉透心的水;
对于正饥肠辘辘的人来说,幸福就是那碗填饱肚子的饭;
对于脑海中装满试题的学生来说。幸福就是那一张张优异的成绩单;
曾想起小时候哭闹时,有着那一块小糖果塞在口中,卧在父母的怀抱中,听着那婉转的歌儿,含着那糖果,渐渐酣然入梦,那就是幸福!
随着时间的流逝,个子的长高,踏入了小学。从那时起,考试开始涉及我的人生中,一次次有惊无险的考试,一张张“恐惧”的成绩单,100分这成绩已占据了心目中的最高处,也成了父母日盼夜盼的成绩。每逢瞧见父母拿着成绩单微笑的那一刻,那就是幸福!
离开了六年的小学生活,迈着轻快的步子踏入了中学。此时,不只是考试让人烦恼,课后的作业也由此增多了,每个星期在校的学习时间也不短,课后就如每天沉浸在作业之中,双休日也几乎没放假似的,有时又弄弄什么作品的。为此也只好在星期六里赶完功课,能尽情地玩上了周末日,那就是幸福!
时间悄悄地从身边溜去,在将来的日子里,人生能一帆风顺,事业有成,家庭温馨,那也就是人生中无比的幸福!
辛勤的农民们说:幸福是有好收成;
科学家们都说:幸福是一项新发明的诞生;
日夜站岗的士兵们却说:幸福就是保家卫国;
我就觉得:
幸福就是丰衣足食,一日三餐,温饱解决!
幸福就是家庭和睦,父母安康,家境优裕!
幸福就是欢度一生!