幸福时刻-关于动物的作文400字
晚餐,是家人边吃边谈天的时光,是一天中最美好、快乐、幸福的时刻,晚餐是大家放松的时光,在那时,每一口饭都散发的美味味道。
放学回家,我迫不及待的打开家门,一阵阵香味慢慢 飘过,而我享受这阵飘过香味的轻拂,家中遍布着饭菜的香味。外婆有如五星级饭店的厨师,手艺高强,无论什么菜都难不倒她!晚餐,让我享受无与伦比香味,让 我见识到外婆煮菜的高超手艺,让我体会到什么叫晚餐时光的温馨。虽然,家中没有精美的烛光晚餐,却有令人羡慕的温馨晚餐;虽然,没有电视的配乐,却有谈天 的说话声!
每晚,我也都期待晚餐,有时候我也会疑惑的问我自己这样算是幸福吗?还是这种幸福根本不算是幸福。可是,我认定能和家人共进晚餐是幸福!晚餐总是充满欢笑声,谈论着今天所发生的点点滴滴,空气中总是有幸福的气息在流动!
晚餐时光我和家人彼此交流,这段时间让我感到晚餐的美好,感觉到家人重要性,我喜爱这段时光,喜爱和家人共聚晚餐温馨的气氛。
在我心中深处的梦想,晚餐是能和家人谈天、吃饭、聊生活琐事,带着轻松的心情度过晚餐时光。