我们的幸福生活是从生活中的每一件小事中感受到的,当感受到幸福的时候,我们就要去珍惜幸福。
今天,我和姐姐一进门,我就冲妈说:“妈,怎么这么香,今天又做什么好吃的了?”妈妈没顾得上回答,爸爸在一旁听见了,笑呵呵地接过了话:“你鼻子真灵敏啊!”“那当然啦,我的鼻子是世界上第一流的。”姐姐一边放下书,一边笑我:“真是小馋猫。”“哈哈!”爸爸大笑起来。我狠狠地向姐姐瞪了一眼,便一声不响地跑进了厨房。
不一会儿,我又乐颠颠地跑了出来,笑咪咪地对她说:“姐,今天晚上的菜十分丰盛,有蒸鸡蛋,鲜鱼汤……”我的天啊,这么多好吃的!光听这些菜名,我都要流口水了,肚子也跟着“咕咕咕”地唱着歌。
等了半天,好不容易才听见妈妈叫了声“开饭了!”我立刻跑了上来。这么一看,我的口水真的要流出来了!我第一个拿起筷子,狼吞虎咽地吃了起来。妈妈看我吃得这么快,就说:“今天怎么了,是不是饿狠了?”我摇摇头,妈妈夹了一块鸡蛋,送进了我的碗里,我和姐姐一人夹了一块,也送进了爸爸妈妈的碗里,他们都乐呵呵地笑了。
今天,我吃得很饱,而幸福快乐的家庭又何止我们一家呢?还有许许多多的家庭里都有幸福。