简单的幸福作文
有人问我什么事幸福?我小时候说:有好多好多钱就是幸福、有好吃的零食就是幸福、有新衣服穿就是幸福……
可是,后来我才发现,我本来就生活在幸福中,我有爸爸妈妈,我有朋友、我有温馨的家庭、还有爱我的所有人,这就是幸福,幸福从来就不是复杂的,幸福是简单、是淳朴、是享受。
爸爸说,有疼爱自己的父母就是幸福。现在社会上有多少流浪的孩子,无依无靠的孩子,身无定所,到处漂泊,白天流浪在大街上、角落里,到了晚上就躲在垃圾桶旁边,吃着别人扔下的剩菜剩饭,相比于这些孩子,我们岂不是活在蜜罐里吗,我们有温暖的房子,有可口的饭菜,还有光鲜亮丽的衣服,还有爱我们的爸爸妈妈,这些来自于爸妈的疼爱就是最幸福的事情。
妈妈说,有朋友就是幸福。除了爸爸妈妈以外我们身边最重要的就是朋友了,好朋友能让我们开心,能让我们快乐,我们可以向好朋友倾诉,也可以向好朋友求助,他们既是我们的小伙伴,又是我们的幸福支撑。
在我眼里,只要你心中有爱,眼中有爱,这个世界就是幸福的!