简单的幸福作文
我觉得我很幸福。
有父母的培养,我就心满意足了。在这十几年之间,父母带给了我许多快乐、烦躁与苦闷。但是,他们带给我的快乐最多,因为他们不可能因为我是他们的独生子,而给我带来许多不安、烦躁与苦闷。因为他们毕竟是我的亲爸爸和亲妈妈。这一点我感到非常幸福。
自从学了《月光启蒙》这一篇课文之后,老师让我知道了谁才是我们真正的启蒙老师——爸爸妈妈,是的,正是因为他们,我们才会学会走路、看书、写字、以及学会很多该做、有意义的事情。如果没有他们,那么我们怎么上学,怎么给社会做出很大的贡献呢?我们的这种努力和坚强让我感到十分幸福,因为爸爸妈妈让我们知道了很多,而且学会了很多。
我们是爸爸妈妈心中的心肝宝贝,他们把好吃的、好穿的都留给了我们。这种伟大的爱使我们非常开心。长期以来,我们似乎养成了衣来伸手,饭来张口的习惯,我们必须养成独立、自立更生的好习惯,还要帮助父母做一些力所能及的家务活:端菜、洗碗、拖地、扫地等等。这让我感到非常幸福。
当我们的同学、兄弟姐妹、父母遇到一些困难时,我们可以做一次好心人,适当地去帮助他们,他们的一声感谢,会使我们难忘。这种交流和友谊,不但使我们之前的关系变亲密了,而且让我感到十分幸福。
“幸福”这两个字虽然简简单单,却可以使我们的一天乃至一辈子快乐,大家千万别小看这两个字哦!