幸福时刻作文
在一个无人知道的城市,在一个无人知道的小巷,在一个无人知道的角落,我,一棵种子,就埋在这里……
我在那泥土中,不断地生长,想要长出美丽的,淡紫色的花朵,在温暖的阳光下,迎着和煦的春风,绽放着美丽的花朵。
在那暗黑色的世界里,我努力地吸收着那不可多得的水分,我的脚不断向地底下延伸,我的头,始终向那充满着温暖的世界,充满着希望的世界顶上去……那里充满着我的希望。
我的幸福时刻就要来了。
“咔嚓”一声,我终于经过努力,钻出了那没有希望的泥土里,我感到了阳光洒在我的身上,绽出美丽的花朵。我要努力生活,让这阳光洒在我身体的每个部位。我脚一蹬,头一顶,用那娇嫩的绿叶,撇开层层障碍……
我幸福的时刻就要来了。
我终于冒出了那小小的骨朵儿,那淡紫色的花骨朵儿。带着小小的骄傲望向远方,我的眼神里满是自信,虽然我的花骨朵儿还紧包着,但我相信,总有一天,我会抬头绽放那属于我的微笑,望着蔚蓝的天空,对它微笑。我相信,终会有那一天!
我的幸福的时刻就要来了。
突然,不知谁激怒了天公公,一场狂风暴雨降临到了这里,那雨,倾盆而下,那风,强劲如刀打在我身上,我想:“一定不能败下,一定要坚持住,绽出那美丽的花朵。”于是,我踮起脚,只为离风雨更近些!雨点砸在我那娇小的头上,很痛,但我心里却感到有些激动。我感觉自己要绽放了。
我的幸福时刻,来了!
昏暗的蓝天下,所有的事物都缩着脑袋。我,独在狂风中。来了!来了!经过努力,那属于我的阳光,幸福来了!我骄傲绽出那淡紫色的花朵,多么可爱!多么美丽!金黄色的阳光洒在那绽开的美丽花朵上,云儿冒出来为我祝贺,那一刻,幸福的我,带着骄傲的微笑,绽放出了属于我的花朵!