幸福一家人作文400字
我最喜欢和爸爸妈妈饭后聊天。今晚我们要聊笑话,妈妈说最好用自己学过的词编。谁编可笑谁第一。
我先开始,我想用abb说一个:我爸爸有两颗金灿灿、黄橙橙的大金牙,他有次喝酒喝得醉晕晕的,晃悠悠地碰到硬梆梆的电线杆上,金牙掉了,他们哈哈大笑,笑得前仰后合。
我想:有爸爸的笑话就有妈妈的笑话,我接着说:妈妈穿一身粉花花的连衣裙,对着镜子说:“我多顶呱呱呀!多美滋滋呀!真配得上那一撇一捺。”
妈妈笑得眼泪都出来了,说:“今天到此为止,我想不出比宝贝更好的了。”
爸爸妈妈甘拜下风,那第一,就是我了,哈哈。
别看我现在这么幸福,以前可不是这样的,在家里,饭后爸爸妈妈个个着迷地看着手机,一声不吭,也不陪我玩。有次,我伤心地对妈妈说:“天天晚上看手机,对我不闻不问,难道手机比我重要?”妈妈听了,似乎认识到了自己的错误,看着我难过的样子,说:“宝贝,妈妈错了,从今天开始,每天回来把手机放一边,一起陪你玩,好吗?”我听了之后,甜甜地笑了。妈妈说到做到,一直坚持到现在。
如果你认为爸爸妈妈做的不好,一定要提出来,相信他们会改的。现在我们一家三口可幸福了!