幸福的颜色_650字
幸福有颜色吗?如果有,那么幸福是什么呢?
我认为幸福是彩色的,因为它汇聚着家人的爱。
有一次,妈妈到乡下去参加一个活动。导致中午饭没有人做,我又懒惰不想做饭,就把爸爸连哄带骗骗去做饭。爸爸在厨房里弄了很久,我一边等爸爸一边做作业,我做完了作业,出来一看见爸爸还是在厨房里面忙碌。我就有些不满。“老爸,你做什么饭啊?我作业都做完了你饭还没做好。”我大声地向爸爸吼道。“好了,好了,你帮老爸去楼下买包创口贴,上来的时候就有的吃了。”爸爸温柔地回答道。“老爸,你又干什么了?为什么要买创可贴?”我不满地问爸爸。“没事,老爸切鱼的时候不小心被刀给割伤了,不打紧,你去帮老爸买包创可贴。”爸爸向我喊道。我一听,冲进去一看,爸爸的手不停地流着鲜血。此刻一阵暖流涌上我的心头。我立刻拿出消毒水,帮爸爸的手消毒。直到把血都止住了,就到楼下买了包创可贴,然后以最快的速度冲了上来,帮爸爸贴好。
此刻,我明白了幸福是红色的。
还有一次,由于我放学后贪玩,就在校园里面逗留了好久。殊不知校门口外婆还在等着我,等我玩够了,走出校门,一眼望去,映入眼帘的便是外婆那焦急的背影。外婆说他不停地给我打电话,我却没有接她的电话。外婆伸出她苍老的双手,将我背上书包夺去,放到了她的。看着外婆那满头的白发。
此刻我明白了幸福是银白色的。
因为我留在学校里面,帮忙出黑板报,所以很晚回家。虽然还是给妈妈打个电话,但还是很晚回到家。一进家门,看见家中的灯还是亮着的,而妈妈则是在沙发上睡着了,我可以想到妈妈在等我的情景。看着妈妈睡着的样子,我的心中感到甜甜的。
此刻,我明白了幸福是黄色。
我的幸福有三种颜色,它们分别是红色、银白色、黄色。
我的幸福,是数不尽的,他们都有绚丽多彩的颜色。等下一次我在一一讲述给你们听,你们愿意听吗?