幸福的颜色_650字
大自然中的各个事物都是拥有不同的色彩,当然幸福的颜色也就是这样。其实幸福可以是很多颜色,每种颜色的幸福都蕴含着对自己不一样的意义。比如充满关心的白色,温柔暖心的绿色,围绕友谊的蓝色,灿烂活力的红色……
白色的幸福
记得那是一个胃病犯了的晚上,当时大家在准备晚自习要用的书。她看见我趴在桌上,连忙过来询问我,我对她低声细语:“我胃痛”。她急忙拿着我的水杯去帮我打水,回来后并叮嘱我要喝完。看着白色杯子里纯净的水,我感受到了来自友谊间的幸福,而这水就是幸福的根源。
绿色的幸福
体育课是我们挥洒汗水的最佳时刻,而我却在一旁紧张着什么。原来女生们要跑800米了,我的心情格外地紧张。踏上跑道手心里的汗流个不停,脚步也沉重了许多。伴随着紧张的心情和好朋友的鼓励,终于跑完了。跑完后的我昏昏沉沉,她见状把我扶到了大榕树下休息。我的心不禁涌出一股幸福的暖流,这绿色的大榕树就是幸福的根源。
蓝色的幸福
课间的时候大家都是有说有笑的,而我和几个同学却在睡觉。在美梦中的我忘记了今天要值日擦黑板,起来的时候我的好同桌在帮我擦黑板,他还说:“看你睡觉了,就勉为其难地帮你擦了。”蓝色的抹布挥舞的轨迹就是幸福的轨迹。
红色的幸福
记得那一次去商场买东西,我当时看见一顶红色的帽子。可惜走过去的时候它已经被一位阿姨拿在了手上,她反复地观察着这顶帽子,我生怕她买走,紧张得屏住了呼吸,没过多久,她的目光投向了我。她拿起帽子戴在我头上,并说“果然,小孩子的无邪配上这顶帽子才可爱。”说完她转身离开了拥挤的人群,她离开的背影和这顶帽子让我难忘。这是陌生人给予我的红色幸福,这顶红帽子就是幸福的根源。
幸福其实和颜色一样丰富多彩的。愿我的生命中开满幸福的七彩之花,熠熠生辉。