幸福是什么_450字
幸福是什么?幸福是当你饥饿的时候,妈妈做了一桌好菜等着你;幸福是爸爸对你的呵护,幸福是同学对你的帮助。
在我上二年级的时候,学校举办了劳动日,我们要到走廊、教室、办公室去打扫。我们左扫扫、右擦擦,累得满头大汗。我们都在劳动中感受到了妈妈平时的辛苦。终于熬到了下午放学,已经累得不行的我早已饿得可以吃下全天下的美食。到了家门口,我闻到了一股香味,打开门一看,原来妈妈做了一桌香喷喷的菜等着我呢!妈妈看见我回来,说:“快快,来吃饭,听说你今天大扫除,肯定累了吧?我准备了一大桌的菜,就等你回来了!”我的疲劳突然一下子消失了,我心想:“我真是太幸福了!妈妈每天都要做家务活,还要照顾我们,太辛苦了!有这样的妈妈,我真幸福!”
除了妈妈对我的爱,还有同学对我的帮助和陪伴。记得有一次运动会,我有一点中暑,但仍然坚持比赛。在操场上,我和其他运动员站在跑道上为比赛做准备。”“爸爸!扳机一枪,我开始跑得很快,慢慢地,我觉得有点喘不过气来,头也很晕,对手追上了我。结果,我最后完成了。我以为同学们会嘲笑我,没想到他们不仅没有嘲笑我,还安慰我:“没事,下次再继续努力,一定会取得好成绩的!”我很感动,同学们那么安慰我,让我感到很温暖。
什么是幸福?幸福是妈妈做的好吃等待一个表给你,幸福是同学们给你的帮助和安慰。幸福就在身边,就能发现的用心可见。