幸福是什么_450字
有人说:“幸福就在于创造新的生活,小学作文一杯茶。”有人说:“一个人有了远大的理想,就是在最艰苦困难的时候,也会感到幸福。”还有人说:“要获得幸福必须付出代价。”……
幸福是什么?
幸福是一种体验。你也许因为奋力拼搏解决了学习中的一个难题而感到幸福;你也许因为给别人一个很小的帮助而感到幸福;你也许因为朋友给你送来一束鲜花而感到幸福……
幸福是一个极乐世界,每个人都想去那里,但通往这个极乐世界的途中却布满了荆棘,布满了坎坷。记得曾经有位智者说过:“如果你想得到幸福,得到快乐,那么你就必须把这一段不想走、不愿走的路走过去。”幸福是一片片树叶,在秋风里簌簌飘落,飘向树的根部,乐在腐化成泥,只为来年春晓。幸福是一份比较,更是一份比较后的满足;幸福是一串汗滴,更是揩干汗滴后的惬意;幸福是一种奉献,更是奉献后的欣慰;幸福是“忘我”,更是“忘我”后的体味。
幸福像一片汪洋大海,海中有丰富的宝藏,只有不怕巨浪,永不退缩,勇往直前,才能发掘珍藏。
我反复寻求幸福,或许从有形的世界中调出无形的心灵存在,它就像一朵美丽娇艳而永不凋谢的花,只有在汗水和泪水的灌溉下才能茁壮成长。
幸福到底是什么呢?思想者沉默无语。幸福却在一旁暗自窃笑了。幸福说::“幸福是一切,幸福又什么也不是。”其实,幸福是一杯茶,人们应该去细细品尝并回味……