幸福,好似寒冬时的太阳,能给我带来温暖,又好似沙漠中的清泉,能滋润我的心田。只要想起生活中的点点滴滴,就会让感到无比幸福。
有你—母亲,我真的很幸福。夜晚已深,我还在审题、计算,草纸上定满了密密的算式。这时,一杯热水被轻轻地放在桌边,是妈妈,妈并没有立即离开,而是悄悄站在我身后,我没有回头,继续在卷子上翻山越岭。终于,我做完了最后一道题,伸个懒腰,倍感轻松,走出房间。客厅里的灯还亮着,母亲斜倚着沙发睡着了,我知道,她想陪伴我写作业,又怕影响我,于是就在这里等。看着母亲熟睡的样子,突然明白,这默默的陪伴是无声的关爱,在这无声的关爱里,我感到沉甸甸的幸福。
有你—老师,我真的很幸福。阳光洒落,照在人身上,给人带来阵阵睡意,教室里一片寂静,老师坐在我的对面,在草纸上画着图,时不时还写上解题过程。我喜欢她那俊秀的字迹,她那温柔的声音在我耳中回荡,让我沉醉在其中。微风起,老师微笑地看着我,阵阵花香飘了进来,轻轻一吸,一股清新的花香泌人心脾,时间仿佛静止,我深深地陶醉在这幸福之中。
有你—同桌,我真的很幸福。天,灰蒙蒙的,时不时还响着闷雷,我垂头丧气地走回座上,把桌子上所有东西都扔在地上,独自一人爬在桌子上,这时,一串脚步声由远至近,走了过来,把书捡起来,放在桌边,又把地上的笔装进笔袋中,放在书上,之后又默默地离去。
回到家,打开笔袋,里面竟然有一张字条:别气馁,明天会更好!这是我同桌的字迹,我的眼框在些湿润了。外面依旧雷声滚滚,可是我心里却一片明媚。桔红色的灯照着,给屋子里增添了几分温馨。在闪烁的泪光里,我沉浸在幸福的喜悦。
当我沉浸在这些美好时刻的时候,我真想大声地说,有你,我很幸福!因为有了这些琐碎,让我时刻沉浸在温暖与喜悦中,让我明白了有你我真幸福!