一个甜美的微笑;也许就是一句简单的话语;也许就是一个温暖的拥抱。
幸福,每时每刻都围绕着你,可你感觉到了吗
幸福是爸爸妈妈一点点的关心:有时就是爸爸在饭桌那简单的动作,有时就是妈妈“拖”着疲惫的身体在灯下为你织毛衣……
幸福是老师的用心的教导;在你遇到难题时的耐心和细心讲解的 幸福,也许就是一张纸的厚度;也许就是多一个手势的问候;也许就是多一秒的等待;也许就是一个甜美的微笑;也许就是一句简单的话语;也许就是一个温暖的拥抱。
幸福,每时每刻都围绕着你,可你感觉到了吗
幸福是爸爸妈妈一点点的关心:有时就是爸爸在饭桌那简单的动作,有时就是妈妈"拖''着疲惫的身体在灯下为你织毛衣……
幸福是老师的用心的教导;在你遇到难题时耐心而又细心的讲解,在你遇到困难时帮助你一起克服,在你遇到挫折时鼓励你站起来的勇气……
幸福是朋友在你身边的快乐支柱,在你伤心难过时的开心果,在你失败时的精神支柱,在你寒冷时的贴心的小棉袄……
朋友们,现在你们发觉身边的幸福了吗
只要你珍惜生活中的每一天,那么,幸福就会成为你永远的守护神。
幸福,无处不在!