幸福在哪里作文
幸福在医院里。幸福是家人的照顾;幸福是护士温暖人心的微笑;幸福是医生贴心的问候;幸福是孩子出生时的啼哭;幸福还是病人可以健康出院。
幸福在广场上。幸福是孩子放起的风筝;幸福是和家人在广场上散步;幸福是跳着广场舞的大妈们;幸福是孩子们欢乐的笑声。
幸福在马路上。幸福是有交警叔叔保证交通秩序;幸福是环卫工人的劳动;幸福是孩子扶着老奶奶过马路;幸福还是孩子和妈妈手牵手回家。
幸福在大海边。幸福是吹着海风散步;幸福是孩子用树枝在沙滩上画画;幸福是听海浪的歌声;幸福是孩子在沙滩上拾贝壳;幸福也是小鱼儿在海中快乐生活。
幸福在家中。幸福是妈妈关心的话语,是妈妈做的可口的饭菜;幸福是一家人聊着天一起看电视。
幸福在小山村里。幸福是袅袅的炊烟;幸福是坐在山顶远眺;幸福是站在金黄的稻田畅想;幸福是人们辛勤的劳动;幸福是妈妈呼唤孩子回家的声音。
幸福在草原上。幸福是看牛羊吃草;幸福是骑马飞奔;幸福是躺在草地上,想着美好的一切。