幸福在哪里作文
幸福在哪里呀?幸福在哪里?幸福就在我家里。又能赚钱的爸爸,有个能做饭的妈妈,还有一个淘气的我。
我的爸爸是个工程师。有一张黑黑的脸,不大不小的眼睛,大大的鼻子,还有一张满是烟味的嘴。他常说:“我数学语文全是一百分,只有英语没学过。”我只要有一道数学题或者语文题不会,他就风似的跑过来,用那满是烟味的嘴,一字一句地教我做题,我如果还不会,他就使出超必杀,直到我教会为止。我做完了作业就和我去水库钓鱼,看是我钓的多,还是他钓的多,到了快回家时,我们父子两一边收东西一边看着我们的鱼。
我的妈妈有一条长长的马尾辫,大大的眼睛,小小的鼻子,一张雪白的脸,还有一张特能说的嘴。有一次我写大作文,写着写着写不下去了,她就冲进我的房间七嘴八舌的说了20来句话,我才想了起来怎么写,等到写好以后她早在客厅看电视了。
我的爸爸妈妈对我那么好,那你的爸爸妈妈是不是这样呢?