幸福就在身边作文精选600字
时间就像是从指缝间渡过的细沙,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁与烦恼,随着漫天飘扬的尘埃去了,而曾经的欢乐与笑靥,就会在记忆深处历久弥新。
蓦然回首,发现骄阳明媚如初。原来啊,幸福总在我身边。
一个又一个不停地躺下,起来,再躺下,再起来。因为体育仰卧起坐不合格,所以便在寒假里苦苦练习。
重复着这几个乏味枯燥的动作,虽简单,但在不知不觉的练习中汗水早已湿透了衣襟。重新再测一下吧,我按好秒表,重新躺下,深呼一口气,开始!一次又一次艰难的起身,腰部已经酸软无力,呼吸开始变得急促,麻木的双腿仍在最后地用力,宣告我的不甘。再一次,我再一次地看到秒表无情地滑过,宣告计时完毕。再一次,再一次的失败。
莫名的挫败感涌上心头,不甘的泪水悄然滑落,与汗水交融,混合,我无力地垂下头,都已经这么努力了啊,可还是……我深叹一口气,心情像是陷入了谷底深渊,黑暗,无边无际的黑暗,我试着伸出手挣扎,伸向那落寞的天空……确也无济于事,痛彻心扉的绝望。
这时心底的某个声音忽然说:加油啊,不要放弃追逐成功的机会!你要相信自己,不要如此落寞,来!加油!
我像是得到了奖励,我试着让自己保持冷静。对呀,现在只是初始阶段,哪有一步登天的道理?只要进步一点,比昨天的自己好,就够了。
明媚地笑了,是啊,我看到了,在那落寞夜空中有一颗明亮的星,指引我前行。
双手无力地垂落,低声叹气。那耀眼的黑色音符看得我发恼,那个最难的段落始终弹不过去,我尝试了一次又一次,只有断断续续的琴音,不见任何起色。我发疯般地砸向琴键,只有无限蔓延的悲伤。
发泄过后,冷静下来。发现那几个段落其实也不难,是自已没有控制好情绪罢了,整顿片刻后,再碰向琴键,美妙的乐音从房中流出,我做到了!
别在树下沉思,别在雨中徘徊,别在黑暗中落泪,向前看!你会发现片刻的阴霾只不过是眨眼一刹,原来幸福就在在身边,它静静等候历经磨练考验的你去发现。