幸福作文
我是一个非常幸福的女孩,我拥有一个幸福的家庭,家中有慈祥的太奶奶,勤劳的奶奶、体贴的爸爸、严厉的妈妈和活泼可爱如小天使般的我。
太奶奶今年九十岁了,别看她年纪一大把,说话走路却特别有精神,说话还是那么有条有理,腰板总是挺得直直的,看起来就像七十多岁的老人,有一次,她还走路到学校来接我呢!
奶奶非常勤劳。在家里,她从来没有休息的时候,一直忙来忙去,忙完了烧饭忙洗碗,忙完了洗碗又拖地,总有做不完的家务,却从没有一句怨言。等到放学时间一到,又立即赶到学校来接我,奶奶真是太辛苦了。
爸爸是一家之主,他非常孝顺奶奶、太奶奶,跟妈妈也很恩爱,对我呵护有加。一天夜晚,外面下着雨,我突然发高烧了。爸爸知道后特别着急,他用雨衣把我包裹得严严实实的,自己却淋着雨开着摩托车把我送到医院,看到爸爸湿透的衣服,我眼睛湿润了。
妈妈虽然对我很严厉,但我知道妈妈都是为了我好,希望我将来能出人头地。
我真是一个幸福的女孩,我的幸福都是家人给的,没有他们的付出就没有我的幸福,我要好好学习,长大以后,回报他们,让他们也因为有我而感到幸福。