幸福的作文300字
我是一个乐观的女孩,所以班级里有一帮狐朋狗友和我一起疯(但我在学习上从不马虎)。就是这些“狐朋狗友”,在我伤心的时候逗我笑;在我无助的时候伸出手,但我们有时也会闹矛盾,这只不过是一会儿的事。两三分钟之后自然又会和好了。
我们也会“联合”起来反抗男生。他们仗着力气大,便说一些我们没有用的话,但当他们这样,哪样忘了带时,便会立刻像女生求救,我们一开始总是假装不给,但还是会借给他们。
更好玩的是,每回体育课,没回我们女生想要和他们借篮球,他们不肯。我们女生便发誓,再也不借给男生东西了,但我们班总是会有一个女生借给他们,我们于是都叫他们叛徒。
在“狐朋狗友”影响下,我发现,我越来越离不开那群“开心果”了。现在有些人总是抱怨生活的烦恼,但总是要乐观一点。
你们觉得自己幸福吗?其实,每件小事都可以发现,原来,有人关心着我呢,不知不觉中,你们也变成了世界上最幸福的人,不是吗?