幸福的作文300字
幸福如此简单幸福是简简单单的,也是无处不在的。这个世界到处充满幸福,但是需要你慢慢体会…….早晨,我睁开眼睛,发现妈妈已经起床了。她为了让我不被吵醒,只是轻声地忙碌着。当我已经准备好了,去上学时,妈妈总会微笑着对我说:“路上小心点儿,上课认真听讲,今天数学考试认真点,要加油!”听了这些话,我的心里充满了幸福感。
到了学校,已经马上要数学考试了,我急忙拿出笔,可是发现没墨水了。“谁还有钢笔?借一支!”我急得满头大汗,希望别人来帮助我。话音刚落,同学们都伸来援助之手,争着要借我钢笔,我拿过一支,感激地说了一声谢谢,开始考试了。经过两节课的努力和奋斗,数学考试取得了好成绩,顺利地考了满分一百分。看着老师鼓励的神请和同学们羡慕的眼光,我幸福的笑了。
回到家后,我把这一喜讯报告给了妈妈,妈妈无比高兴地拥抱着我,还说着:“你真棒!”我更幸福了,觉得自己是世界上最幸福的人。原来幸福如此简单,需要慢慢体会。因为它是世界上最容易拥有的………