幸福的作文300字
感受幸福 幸福是什么?幸福就是一种感觉,它暖暖的,只有自己才感觉得到;幸福就是心中的回忆,它感动着你,让你久久不能忘怀;幸福就是浓浓的爱,它很含蓄,时隐时现,它期待着你的发现。 当我刻苦学习,努力拼搏,
战胜一切困难终于站上领奖台时,心中充满喜悦和自豪感,我感觉到了,这就是幸福。 当我做完了一天的作业,听见妈妈对我说了一声:“姑娘,辛苦了!”我感觉到了,这就是幸福。 当我在学校收获了知识,疲惫不堪地回到家,吃到一口香喷喷的大米饭时,我感觉到了,这就是幸福。 当我在星期天捧起我心爱的《小作家选刊》津津有味地读起来,沉浸在知识、快乐的海洋里时,我感觉到了,这就是幸福。 当我摔倒时,有一个人扶我起来,我顿时不疼了,心里充满了感动,我感觉到了,这就是幸福。 当我孜孜不倦地写这篇文章时,我的思绪在不断地延续,我感觉到了,这就是幸福。 幸福就是喜悦、感动、自豪等一切掺杂在一起的感觉。它无时无刻都在我身边,不经意间被我发现。 幸福是什么?幸福有很多种,你感觉到了吗?只要用心去发现、体会,你就会幸福。