幸福的颜色作文
今天我写完作业,我拿起画笔来,在纸上用心地画着一愊画。看着画面上绚烂的色彩,我忽然觉得每种颜色都是我幸福生活的写照,我都非常喜欢
我想起热腾腾的米饭。一大早当我还在梦中时,妈妈早已起床忙着为我们做饭,煮鸡蛋,为我们做好早餐。当我坐在餐桌前,享受着米饭那淡淡的清香,看着热气升腾,看到了妈妈注视着我的那慈爱的目光呢!
“好吃吗?”
“好吃!妈妈做饭最好吃了!”
“多吃一点,吃完了才有精神好好学习啊!”
吃着一直能甜到心底的米饭,我似乎明白了幸福是什么颜色了………
天气刚刚转凉,外婆就给我送来了一条她亲手编织的红色毛裤。我接过它,从柔软的触感、细密的针脚中,体会到了外婆对我浓浓的爱。
外婆在刚进入秋季,就不辞辛苦地跑到商店买毛线,又花了一个月的时间,为我一针一线地织好毛裤。虽然它并不时尚,也许穿上还有此笨重,但我却从那火红的颜色中读岀温暖,读岀幸褔了。
看着我画五彩斑斓的颜色,夺目的紫色、甜蜜的橙色……我想:我的幸福是和家人在一起。