我喜欢旅行,在那美丽的风景中寻找温馨的幸福。
因为有亲情,所以我很幸福。
母亲的爱,如水,温柔,清澈。记得有天清晨,我慌慌张张地跑出家门,因为上学要迟到了。幸运的是当我跑进教室时,还没有上课。终于等到了放学,我收拾书包随手拿钥匙时,发现不见了!啊呀!那我怎么回家啊?完了,还是去邻居家借电话吧!
可当我经过家时,却发现一个熟悉的人影在等待着,那是母亲。
因为有友情,所以我很幸福。
初三了,马上就要毕业了,可是最忘不了的还是那群好朋友。还记得我们一起疯,一起闹,一起走过的青春岁月。记得有一次,我正发愁一道数学题,左想右想,怎么都不会,想去问老师,却有些胆怯,只好在那里抓耳挠腮。突然,耳边响起脚步声,抬头一看,朋友们都来到身边,耐心为我讲解。
因为那朦胧的情愫,所以我很幸福。
清晨出门,远远便望见了他,棕色的碎发,白色的衬衫。微风拂来,他轻轻一回头,淡淡的一抹笑容,落在了我的心底。
旅行的路很长,路边的风景使人着迷。我将带着这么多的幸福,快乐前行。