捡拾幸福作文
记得小时候,每天脸上总是挂着开心的颜色,没有压力,没有一切烦恼,无忧无虑,犹若在天空中自由飞翔的小鸟,回到巢中又有家人的庇佑。我们每天玩耍在关爱与保护之中,家庭的温暖,思想的无束,也是一种幸福,充斥着我的四周。这便是一种幸福。
渐渐地,岁月不待人,我们又来到的恰似雨季的青春。当雨季来临时,许多生命的记忆被雨水淋成褪色的风景,所有不经意间的回眸都被绚丽成最浪漫的构思,在雨后的清晨,无奈的投入另一种漂泊……
美好的青春,人生一场盛世的繁华,不需倾国,不愿倾城,只愿需我所有。只为过简单安稳的生活,单纯而平凡。一支素笔,一杯花茶,一段时光,浅笑又安然,幸福又从容,清清静静的度过这一场繁华梦。简单,繁华,亦是一种幸福。 记忆是时间的一道裂缝,在时光悄悄地推移中,我们往往遗失了太多美好,每当我们深深地想起却又不经意的忘记,你是否会留意是否会捡拾你遗留的幸福。我觉得,物质上的追求算不得什么,唯有亲情友情来的更真切些。现在我开始守护幸福、捡拾幸福。我觉得幸福就像花儿一样,需要我们用心呵护,用爱来温暖,收集点点滴滴的感动,珍藏微乎其微的幸福。你会发现生活就是这样的简单。不仅带来感动,还会使我们的每一天更充实。
回望人生这样一段旅程,我们谁都不知道幸福在何时出现,幸福便是这样你捉不到,只能回首寻找,去捡拾幸福,去寻找幸福。
回望人生这样一段旅程,我们谁都不知道,谁会与谁相遇。那些路过的风景,只是眼前掠过的一道光,转眼,即逝。每一天,在等待与期望中而过,每一天,都与陌生人擦肩而过。
我们不断的遇见,彼此的脸庞在那段路上开始捻熟,我们不断的错过熟悉的脸庞开始遗忘。谁不是谁的陌生人,我有是谁的陌生人呢,佛曰:前世的五百次回眸,换得今生的一次擦肩而过。遗憾,相识,幸福就是简单的无法置信。 其实我们一直都很幸福,虽然幸福是无形的,但给予幸福的人所做的一切是有形的。珍惜你所拥有的每一样东西,你会发现幸福简单的无法置信。让我们捡拾身边的幸福吧!