幸福感油然而生作文400字
“妈妈,妈妈,我们的新车回来了——”我一边跳,一边拉长了声音嚷着。
妈妈赶忙“蹬蹬蹬”下楼来。接下来就是一阵“噼噼啪啪”的鞭炮声……
洁白的车身,在阳光下闪闪发光,两只“耳朵”上挂着“红绿丝绸”,好漂亮!这是我们家的新车。爸爸也容光焕发,缓缓打开车门,走下车,给围观的左邻右舍散发香烟。我见车头有“kiʌ”的字样,醒目大气。我迫不及待地问,爸爸,这是什么牌子的汽车啊?爸爸抑扬顿挫地说:“这是东风悦达旗下的20xx新款福瑞迪!它与旧款相比,不仅外观上有了很大的改观,显得更加美观大方,而且车的性能方面,也有很大提高。”我小心翼翼地抚摸着车身,一种幸福感油然而生。
记得去年暑假我们全家乘着爸爸的“老驴牌”摩托车在去外婆家的路上,突然,一阵大雨,淋得我感冒了,表妹当即吓得嚎啕大哭。还记得那个寒风凛冽的冬天,我们全家去爷爷奶奶家拜年,到家时,我的双脚完全失去了知觉,奶奶捧着我冻得通红的小脸,心疼地掉下了眼泪……
我左顾右盼,终于盼到了这一天。我们吃得是讲究营养的色、香、味俱全的饭菜,住的是五星级的小区,现在又有汽车为我们代步,瞬间我觉得我是全天下最幸福的人,我们一家绝对的“吉祥三宝”!