幸福感油然而生作文400字
在我的周围有着无尽的幸福,一点一滴我都铭刻着,一点一滴我都深深地烙在了我的心里。
因为父母的缘故,我无法与他们每天都幸福的待在一起。所以......
幸福就是品尝奶奶亲手煮的饭菜,每次吃着奶奶煮的饭菜,总会有一股暖暖的感觉从心里深处流露出来,每一顿饭都有奶奶对我的爱在里面,奶奶对我的爱是无法言说的,那种感觉只有真正体会过的人才会懂得,才会珍惜。因为这样我才会感到有浓浓的幸福感。
幸福就是爷爷每次的接送我,不管是酷暑还是寒冬腊月,爷爷都会亲自接送我,想一想吧,每天都不用自己骑自行车去学校,而是每天都暖暖的坐在爷爷的后面,多么美好啊。最讨厌冬天了,每次爷爷接送我到学校时,他的手都会冻得通红通红的,我心里也过意不去,但我也做不了什么,只能每次轻轻的问候一声,爷爷不管冷不冷,都会说:“不冷。”还呵呵一笑。因为这样我才会感到浓浓的幸福感。
幸福就是父母回来时的嘘寒问暖,他们一年才回来几次,我也变成了留守儿童,所以每次他们回来,我都是最开心的,帮他们提包,跟他们说话,和他们交谈我最近的学习情况,他们都会流露出喜悦之色,这仿佛也成为了我最渴望,最奢侈的想法了。可是就连这小小的愿望一年也就那么几次会实现,不过我也满足了。因为这样我才会有浓浓的幸福感。才会有一种说不起来的幸福感。
幸福就是与其他的小朋友们玩,所以我的童年才不会枯燥乏味,而是充满了快乐与幸福。
真正的幸福是大家都幸福,每个人都有浓浓的幸福感。
在我的周围有着无尽的幸福,一点一滴我都铭刻着,一点一滴我都深深地烙在了我的心里。
只有 这样幸福感才会油然而生,这才是真正的幸福。