我的幸福作文
幸福是一种心底的感受,却很容易溜走,让你后悔莫及。
Sunny问我,最喜欢的颜色是什么。我脱口而出,紫色。她说,哦对,你是天蝎座的。看看这本星座书,天蝎座在第13页第5行。书上说,天蝎座的人很缺乏安全感,都会喜欢深色,特别是紫色,因为在天蝎人眼里,紫色就像黑色,能给他们安全感。我说Sunny你错了,我喜欢的是淡紫色。
Sunny说,冰儿,你真是个复杂的孩子。我不可置否地撇撇嘴。
几乎所以的星座书上都说,天蝎座的人都很神秘,但我不是,我只是一个平凡的人,虽然Sunny说我复杂。
Sunny从小和我穿同一条裤子长大,我们同学十年,我们无话不说,她甚至比我妈都了解我。但是,十年,却是一个漫长而短暂的时光,能磨光一个人所有的棱角。
我突然好想哭,我把头埋在Sunny的头发里,她的头发又长又顺,很舒服的感觉。我问Sunny,你会变吗?如果你变了,你会爱我吗?她说,冰儿,我爱你,我会永远爱你,因为我们是姐妹,永远都不分开的姐妹。我紧紧地抱着她,害怕我一松手,她就会溜走。
突然感到一阵晕眩。
睁开眼,左手在打点滴,右手被Sunny紧紧地握着。她的眼睛红红的。
我怎么了?我问她。
她没有回答,过了好长时间,她才说,没什么,只是有点贫血。
你骗我。我很平静地说。
我没骗你。
我拔掉针头,跑出了病房。我听到身后传来杂乱的脚步声和Sunny的喊叫声。
然后我看到了一辆呼啸而的轿车。然后我感到我被人推了一把。然后我看到Sunny倒在血泊中。然后我听到了自己的喊叫声和飞奔而来的爸妈。然后眼前一片黑暗。
我睁开眼,问我妈,Sunny呢?
她……
死了?
不,截肢了。
我推着Sunny散步,她对我笑。我想哭,但忍住了,我不能让Sunny伤心。
我把嘴贴在Sunny的耳边,我说,Sunny,我的好姐姐,你是我的幸福,永远都是。