幸福_550字
从不知道,自己是这般幸运。
从不知道,自己是这般幸福。
当踏进高二一班的我,看到你严肃而冷漠的脸庞时,我感到了压抑;可当我上了你生动的课时,我暗自狂喜,哎呦,原来你挺幽默呀!
青春真好,你上起课来,声情并茂!上你的课,就如同看着一期娱乐节目,让人爆笑,让人回味无穷!你精彩滑稽的动作,让我们门牙大落:你幽默诙谐的语言,让我们呼吸顿猝:你潇洒帅气的字迹,让我们好生难忘。也许,你就是人间派来传播快乐的使者!
我于学习中,看到了你的敬职敬业:我于学习中,看到了你的一丝不苟:我于学习中,看到了你的严谨认真;我于学习中,看到了你的兢兢业业。
你曾用鲜红的字迹,在每位同学的作业本上写着激励人心的语句;你曾不时的在教室门后,悄悄的看着我们的行动;你曾——我读懂了,读懂了,读懂了你的每一个字符蕴含着的是一种力量,每一行鲜红的字句,泛起的是你对我们赤诚的心!一句话的感动,带给我们的是无限的精神食粮!我读懂了,读懂了,读懂了你为何在教室的门后面显现一张严肃的脸,原来,我们的进步,我们的好学,我们的进取,我们的认真,都将成为你内心的安定片,脸上的xingfen剂。
千言万语,难于一时说,你用你的行动,为我们树立了榜样;你用你的言语,引导我们进入知识的海洋;你用你的文字,写下了对我们的期望——老师,你知道吗?你的每一句话,每一个字,都会是我们心中永远的力量!
感谢上帝,让我们遇见了你。有你在,我们是幸运的;被你顾,我们是幸福的。也许,你就是航海中指引我们方向的导航者;也许,你留下的汗水,就是我们田地里丰富的养料!