捡拾幸福作文
每年秋天,在瓜果成熟的季节,我会去我姥姥家门前的小花园,拿着小盆子去摘枣,蓝天白云下,凉爽的秋风扑面而来,那是我最快乐的时光。
那一颗颗枣,犹如一个个舒适的心境,捡拾一种幸福的感觉。
因为树上悬挂的不是一颗枣,你可以捡这个,也可以捡那个,总之,怎样选择,一切都由你,那一刻,好像什么都离你而去,只剩下幸福。
你可以在大雪纷飞的天气里出来玩雪,也可以在家泡一杯茶,读一读你喜欢的书。
你也可以让自己的全家窗明几净,几个不起眼的摆设,却一样给自己一个灿烂的好心情。
生活就是好多选择组成的,如果努力学习,就可以取得好成绩,选择崇高,精神就会丰富富足。
当你拾起一颗枣,你的心是静的,你也是最幸福的。