有你真的很幸福作文
有你,真的很幸福。你可曾还记得在风雨中冒雨前来为你送伞的人?你可曾还记得在考试前为你加油鼓劲的人?你可曾还记得在你生病时为你担心的人?在我的心中铭记着一个人,那就是您――妈妈。是您冒雨前来为我送伞,是您在考试前为我加油鼓劲!还是您……这一切的一切都是您给我的。有你,真的很幸福!
记得那个寒风刺骨的冬天,老天,仿佛是失了心智一般,刮着大风,下着大雨。这时,在风雨中站着一个人,是谁呢?没错,那是我,那是不堪一击的我,无助的我。这时,您拿着伞来了。您出现的那一刹那,我深深的被眼前的景象给震撼了――只见远处一个披着长发的女人,在这令人惧怕的雨中向我走来。她的头发早已被淋湿,豆粒般大的水珠从她的长发上滴落,“嗒”,清脆的声音传来,我再一次的被深深的震撼了,这虽然只是一生平凡得不能再平凡的响声,却包含着一个母亲对儿子无私的爱。这是多么的伟大,多么的值得敬佩。这难道就是母爱的全部?不,绝不!
还记得那一个夺命的早上,我高烧不退,整个世界都变得模糊了,在模糊之中,我仿佛看见一个人在不停的咆哮:“我不要死去,我也不能死去。”这个人是谁呢?原来是我。我努力的睁开眼睛,我在母亲的背上,她正背着我急匆匆的往医院赶。这一次我尝到与死神擦肩而过的感觉,而这时的母亲就像一位天使一样,把我从那死神的手中夺了回来。
有你,真的很幸福。妈妈,是您在我需要帮助时向我伸出援手,是您辛苦的把我扶养长大,要不是您的辛苦,怎能有我的茁壮成长。
妈妈,有你真的很幸福!感谢您为我保驾护航!