如此幸福作文
雨是我的朋友,很好很好的朋友。
每到重大日子的时候,雨总会送给我一封又一封的贺卡。那些贺卡,就如丝般系于我和雨之间,那是友谊看得见的部分。至于看不见的部分——
曾经的我们,看着落叶如少女般舞落,看着池上荷花亭亭玉立,我们感叹世间的美好,美好的就像那童话里的天堂。
曾经的我们,也会感叹世事的沧桑,看着树叶由绿变黄。多愁善感的我,却总有爱逗笑的你陪在身旁。无数日夜了,你看到了我的笑,我的泪,我的坚强、脆弱、悲伤……
曾经的我们,最爱走在羊肠小道上,那是我们梦想起飞的地方。那里凄凉却不凄凉,那里安静却不安静,在我们的记忆里,多么美好的记忆——谈天,说笑,淡紫色的梦想。
其实我们都和别的少女一样,但是有你的陪伴,才会感觉幸福一直围绕身旁。即使小学毕业,你我各奔了东西。
我也曾经以为过,这一份友谊会被时间磨淡,但你的一句话让我多么安心。你说:“即使友情会变质,但是,翌,我们例外,我们的友谊天长地久。”
没想到,我仍然能够拥有你,没想到,我如此幸福。
总有时候,我觉得我累了,我也想过放弃,现实的残酷让我明白了好多。但是我记得我们曾经一起承诺,不管泪流了多少,也要一直坚强,因为有你在我身旁,有我在你身旁。
我看着它,紧抱贺卡,就像紧紧抱住了幸福。