如此幸福作文
茫茫人海中,我在寻找着幸福。
——题记
茫茫人海中,我在四处张望,寻找着我所需要的那个方向,只是岁月迷茫,带给我的只是忧伤……
迈着缓慢的步伐,走在属于自己的那条成长大道,看着眼前的生命,在承受岁月的冲刷,悄悄地,缓缓地,流逝着属于自己的生命、青春、活力……
但,即使是岁月,似乎也压倒不了这些生命的意志,即使是岁月无情的雕刻,即使是被岁月施加了沉重的负担,他们依然挺直他们那佝偻的腰,撑起他们身后的那一片天空,为他们所要呵护的人,能有一片更广阔的天地!
是的,不仅仅只有我在成长大道上看到的,就在我的身前,便有那样的生命。即使他们承受着岁月的洗礼、承受着生活的重担,也毫不退却,挺直腰板,挡在我的眼前为我遮风挡雨。不过可笑的是,直到现在,愚蠢的我才恍然醒悟……
啊!伟大的生命啊,你多么的值得赞扬、值得歌颂,你是多么的伟大啊,我愿匍匐在你的脚下,深深地崇拜你!可你们身后那群无知、愚昧的人啊,他们根本不懂得你的伟大啊!他们只知道向你们无偿的索取、不懂得感恩,可你们依然无私的给予他们,因为,他们是你们要守护的人啊!
抬头看着眼前为我无私奉献的人,那迷茫的方向逐渐清晰,迷茫的眼神逐渐坚定。缓缓迈出一步,挡在那些守护着我的人前,内心想起一个坚毅的信念:现在,我要为他们撑起一片天地!
原来,我如此幸福!