幸福的滋味作文300字
有人老是问我,你天天为什么这么高兴?因为我很幸福啊!幸福?嗯,是的,我的幸福很简单,只要每天开心,没心没肺的生活就好……
幸福这个词很容易让人误解为只要有了家就有了幸福,那是电视剧看多的后果。幸福其实很简单,放松紧张的身体,用音乐来放松神精,喝着一杯热茶,就这样躺在躺椅和沙发上是一件幸福的事情,当工作压力大的职场人员坐下来喝杯水一起闲谈时,这也是一种幸福。当学生门取得一个令自己满意的成绩时,这也是幸福
生活中一些意想不到的事情或小事也会很幸福,比如,买了一瓶可乐,知道自己运气不好就不去看瓶盖,可没想到中了奖,这是幸福,当出门买东西掉了钱时心急如焚,没想到在下一个路口发现了十块钱,这也是幸福,当自己的零食被别人抢光时,闷闷不乐,闺蜜却偷偷地给你留了几包薯片,这也是幸福。
幸福就是从身边的小事出发,到来意想不到的结果,去收获他,用心来感受幸福的味道,甜甜的,暖暖的。
我的幸福很简单,只是身边和自己的小事,比如某个游戏出了什么好看的皮肤,而且人物也是我常常玩的,买了下来,这样开心的一天,很幸福。得到了一直想要的小说,而且还看完了,这就很幸福。
幸福很简单,我们要用心去发现他。