幸福的滋味作文300字
人生当中有许多享受,即使是一点小小的喜悦,也能产生幸福的滋味。
坐在靠近落地窗旁的书桌,太阳斜射,我沐浴在温暖的阳光中;一楼的庭院开满了杏花、桃花,芳香四溢,好似被大自然拥抱般,那样的平静。
书桌上的布置干净整齐,一尘不染,一旁黑色的音响播放着浪漫的抒情乐,喝着事先准备的奶茶,读着扣人心弦的小说,闭上眼睛,幻想着剧中生动的画面......在这不被世俗打扰,没有课业压力的环境中,我可以尽情的享受,无忧无虑的沉浸在自己创造的小天堂里,也可以慢慢的规划未来的梦想,一步一步的实践。
当我被沉重的生活步调压得喘不过气时,我便可像这样陶醉在自己的天地;当我被理不清的思绪阻挡时,我便可在这平静的天地里,沉沉的思考,这并不是逃避,只是待在一个桃花源,养精蓄锐,等待一展抱负。
有时候,享受,也是一种幸福的滋味。