幸福的滋味作文
人间处处充满爱,因为有爱,所以世界才会如此美好。没错,幸福就在你身边,就在你不经意间!
星星调皮的眨着眼,月亮姐姐用她那身上的光芒照亮了整个世界,我静静地躺在床上,进入了梦乡。一阵轻微的脚步声传来,我惊醒了,原来是爸爸回来了。怎么这么晚?我向门外望去,爸爸踮着脚尖走来。爸爸并没有发现我,我又继续装睡。爸爸用他那粗犷的手摸摸我的额头。帮我盖好被子后才放心去睡觉了。我躺在床上静静地回味着那双手,心里很不是滋味。突然,妈妈来了:“你怎么还不睡啊?”“妈妈您每晚都会来吗?”我惊讶的问道。“当然了,只是你不知道而已,每晚我来你都睡得正香—对了,你怎么还不快睡?”我根本回不上妈妈的问题,只是想马上问个究竟:“为什么?”妈妈耐心的回答我说:“因为害怕你会着凉,会生病啊。”“那您不困,不幸苦吗?”“傻孩子,再辛苦也比不上你的身体嘛!”“真的?”“嗯,爸爸也是这样!快点睡了啊!乖。”看着妈妈走远的背影,想想他们的辛苦,被爱的我真想哭啊!那不是伤心的眼泪,那是幸福的眼泪!