幸福是什么作文
今天,老师给我们讲了《幸福是什么》这一课,老师还给我们讲了很多大道理,听了三十多分钟,原来就是为了让我们写作文。
幸福是什么?幸福就是帮助同学讲解作业上的难题,或借给同桌学习用具,这就是我的幸福。
幸福是什么?幸福就是回家帮爸妈做家务,让他们感到欣慰,这就是我的幸福。
幸福是什么?幸福就是在公交车上给老爷爷、老奶奶让位,或扶着老爷爷、老奶奶过马路,这就是我的幸福。
幸福是什么?幸福就是对社会做出贡献,这就是幸福。在生活中,也有很多幸福的人,比如说环卫工人,别看扫大街是一件小事,但是贡献却很大。想想,如果没有环卫工人,地球上的垃圾早就堆成山了。让我们一起来做幸福的人吧!