幸福是什么作文
如果你问一千个人幸福是什么,会有一千种不同的答案。对于饱受疾病折磨的人,身体健康就是他最大的幸福;对于正在饿肚子的人,饱餐一顿便是他最大的幸福;对于失去工作的人,找到工作便是他最大的幸福。这可以说明在人们心中想得到的东西或职业如果实现了或成功了,这时人们会觉得无比的幸福。
有的时候,幸福看似很遥远,但我们却能在漫不经心时悄然出现。年少时,我们朝气蓬勃地憧憬未来的世界,所想所思的全是当科学家,考古学家,作家,书法家,绘画家……如果我们如愿以偿内心也会也成功的幸福与快乐。
但是幸福不光是自己成功的幸福,还有关心他人替他人着想的幸福。
幸福,就是点燃我们内心深处的那一团火苗,努力奋斗更是一层楼,站的更高看的更远,凡事过犹不及,欲望无禁止,不如知足常乐。懂得珍惜,懂得把握,我们的日子必定会越来越好、越来越幸福、美满。