风趣幽默的爸爸、和蔼可亲的妈妈、爱干净的奶奶、调皮捣蛋的我,组成了一个幸福的家。
我有一个和蔼可亲的妈妈。妈妈在生活中无微不至的关心我,记得有一次出去旅游,回来后我很累,便跑到房间里爬上床呼呼大睡,忘记盖被子,妈妈看到了,赶紧帮我盖上了被子,生怕我冻着了。同时,妈妈对我的学习也很关心,当我遇到学习困惑时,妈妈总是耐心的讲解;她经常陪我去图书馆看书,从小培养我爱阅读的好习惯。
我有一个风趣幽默的爸爸。他经常把我逗得哈哈大笑,记得我过生日的时候,他讲了一句笑话和一条脑筋急转弯题目,把大家逗得前俯后仰,笑得停不下来,而他自己却一点儿也不笑。
我有一个爱干净的奶奶。她很重视家里的卫生,几乎每天都擦窗户、抹地板。我悄悄地跟爸爸说:“奶奶是不是有魔法呀?能把家里整理的井井有条。”
我是一个调皮捣蛋的女孩。我总做一些恶作剧,我把一只机器老鼠放在妈妈包里,她打开包后吓得尖叫了起来。
你们说,我们家幸不幸福啊?