简单的幸福作文
幸福其实并不复杂,它就在我们身边,等待着我们发现。
—题记
又是一年春天,百花齐放,争奇斗艳,我和父母一起来到滨淮看郁金香。一下车,阵阵芳香扑鼻而来,眼前的花海就像是一张美丽的地毯,成千的蝴蝶伴随着大自然中的音乐翩翩起舞,蜜蜂在歌唱,真是热闹极了。
漫步在花海中,用手和鼻子“亲吻”花朵,让人感到自由,真想躺下,在花海中好好睡一觉。眼前的花儿就像是在大海中涌动着的七彩波浪,而蜜蜂和蝴蝶仿佛就是那跳跃的小浪花,让人感到心旷神怡。
看向前方,看到一位母亲正在教牙牙学语的宝宝说“花”。一个年轻人正在给自己的父母拍照,她的父母脸上洋溢着幸福的笑容,随着照相机的“咔嚓”一声,我不禁浮想联翩,在我的眼前仿佛出现了一副画面,“画面里,我已经长大成人,而我的父母脸上也有了皱纹。我拿着相机在给他们拍照,照片里,父母紧紧地拉着手,脸上洋溢着幸福的笑容,仿佛不曾变老,而我伴随着‘咔嚓’一声,记录下了这瞬间却永恒的美好时刻。”想到这,我心中不禁涌起一股暖流。
我拉着父母的手,在花海中欢乐地奔跑,听着旁边传来的欢声笑语,用心去体会着幸福美好的一刻,尽情地奔跑,尽情地欢笑,心中无比幸福。中午吃完饭后我们才回去,我抱着刚刚买来的郁金香,鼻子“亲吻着”花朵,回想着今天上午的幸福,脑海里回忆的是来自每一个家庭的甜蜜笑容,耳旁回想着银铃般的笑声,心中觉得很幸福、很甜蜜,伴随着花香中甜蜜的味道,在车的颠簸中进入了梦乡……
幸福其实就这样简单,我们需要用心体会。