我真幸福作文
升入初中两个多月了,在这里有很多优秀的老师和同学,生活在这样优秀的班级中,我感到很幸福。
老师,你真棒!
“叮铃铃——”上课了,老师还没来,同学们也没恢复状态,教室里依旧如下课一般嘈杂。
“闭嘴!”一声吆喝吓得我身体一震,抬头一看,原来历史老师已经站在讲台上了,而我们竟然没有发现。仔细一看,她的双眼如同黑宝石一般镶嵌在脸上,又仿佛黑珍珠浸在水中,高高的鼻梁上架着一副眼镜,眼睛上弯弯的柳叶眉在脸上格外协调,鼻子下免长着一双能说会道的嘴,人送外号“魔鬼田”。她说:“你们班怎么就跟别的班不一样呢?给你们讲一节课真……咳咳……!”她的脸通红通红的,话都没说完,也不知是不舒服还是被气得,唉!我真有些心疼历史老师了。
除了这么优秀的历史老师,还有很多优秀的同学。
同学,你真棒!
还记得上个星期,历史课代表“叮当”站在讲台上大喊:“大家都快交历史作业!大家都快交历史作业!”她喊了不知多少遍,嗓子都喊哑了,但是确实只有两三本作业本在她手中,交不了差,她只能继续喊。
我看不下去了,去找学委帮她。交了作业后,她还在不停咳嗽,止都止不住,但她却很开心,因为她完成了老师交给她的任务,看着傻乐的她,我倒了一杯水给她递过去,说:“辛苦了!”可是她却拒绝了:“没事,我有水,而且我身为历史课代表做这些不是应该的吗?”被她反问了一下,我没答话,而是端着水又回到座位上。
我的老师和同学们默默坚守在自己的岗位上,他(她)们都很优秀,生活在这么优秀的集体中,我真幸福!