我真幸福作文
您陪着我从一年级走到现在,您陪着我从7岁走到现在,您陪着我从天真走向成熟,我怎不感到幸福?
记得一年级时,我的了大叶性肺炎。病魔缠绕在我的身上,恶毒地向我“展示”他的威力,弄得我痛苦不堪。我无力的倚在床上,痛苦的呻吟着。然而,电话铃急匆匆的响起。我本想闭目养神休息一下,可是自己内心过不去,便伸出一只手,抓住电话,里面却响起了您的声音,您苍老而有刚劲的声音!
“喂,思仪,你还好吗?”
“身体好多哩!”
“那就好,”电话另一边响起了您温柔的话语,“现在好好养身,不逼迫你最近一定把作业完成,按身体的情况写。记住——”您顿了顿,“身体第一,学习第二,身体就像人生路上的‘1’,学习则是人生路上的‘0’,‘1’有了,人生就好;‘1’若是没有,‘0’即使再多,也没有用。”
还是那苍老的声音。顿时,我双泪盈眶,滴滴泪水从我的脸颊上“啪嗒啪嗒”地滴下,落在被子上。我没想到,一位严厉、经验丰富的老老师,竟如慈母般关心着班里的每一个人!
作为您的学生,我本想要一丝关怀,可您却给我了一片温暖;我本想要一丝表扬,可您却给我了片赞赏的目光;我本想要一丝指示,可您却引领着我走向光明......
有您,我真幸福!