幸福是什么?是有好吃东西?每天玩电脑游戏?有的出去玩?还是……
我觉得幸福像一瓶甜美的糖果,吃了这些糖果,就会甜在心头,浓浓的香甜味是永恒的在心里,不能忘怀,这就是幸福的味道……
小时候的我,睡觉时总会蹬被子,妈妈总是蹑手蹑脚的进我房间为我盖被子,生怕我会生病,那时的我,不懂得这是干什么,也不领情,半夜把被子踢到一边,妈妈只能去帮我盖被子……在我9岁的一天,妈妈又来帮我盖被子,我看着妈妈,眼睛里流露出怜惜,妈妈微笑地看着我,出我房门时,还咳嗽几次,我看着妈妈的背影,心里不禁有点苦涩和甜蜜。当妈妈的脚步越来越小声后,我扭过头刚想入睡时,却听到一声“哈……欠!”我明白了,是妈妈感冒了,我走到妈妈房间,倒了一杯水,这时,妈妈水灵灵的眼睛如深深的潭水,安慰的笑了,我扑入了妈妈的怀抱,浓浓的甜味在我的心里回荡,这,就是幸福……
是的,人们的互相关爱,互相扶持,就会令对方知道,这,就是幸福……