幸福幸福作文500字
夏日的荫凉,买回几个冰棒分着放在碗里,和姐姐一起享。
冬日的雪地,儿时的伙伴,厚厚的衣服下依旧的快捷的脚步,雪球乱飞,雪人四起,白白的雪地上留下童年成长脚步
快过年了,站在路口,翘望着远处,爸妈拎着沉沉行李,急促着、微笑着走向我,道一句终于到家了,这一刻,难忘,幸福。
宽阔的操场,一帮小伙混乱一起,你打他一拳,他给你一脚,吆,你敢打我的脸哈、你死了,这地方你也敢踢很疼,很快乐
今天打球打的真爽,怎么投怎么进,篮板也是拿着玩哈,丫丫无哈,吹牛B瞎说,我那一球进的太帅了打球后,一群人自傲的说着自己的英勇事迹,彼此嬉笑、互相挖苦,依然很开心。
自习课,翘头接耳,你一句、我一句,心高气傲的谈理想、讲喜好,说感情自信、痛快。
冲刺的晚上,抬眼看表,指在了两点,,还值得那道数学题,做出来了。
考完后的回家路上,远远的夕阳,橙红的霞色,静旷的田野,轻轻哼歌儿是属于自己的一份淡淡恬静的幸福。
高考后,聚会的那天晚上喝醉了,KTV大声胡唱发酒疯,压抑心里的一切,宣泄着轻松、舒适了。
出去上大学的前一天晚上,几个兄弟一醉方休,所有的关心与祝福,都浓缩在酒杯中。
生日时,一个许久不联系的朋友送来了祝福,有点惊讶,更多的是窝心。
喜欢上一个女孩,时常偷偷的、呆呆的看着她,半响才回过神了,原来单看她,也很幸福。
第一次的牵手的我,很羞涩,黑黑的脸颊也泛起了红色,紧张到正视你的勇气都没有了淡淡的满足、淡淡的幸福。
第一份工作,烈日下,穿梭街头的阿波罗车队,三天,170,第一桶金小小的辛酸,大大的喜悦、很甜。
渐渐发现,懂得满足,幸福应该很简单。