我的幸福作文500字
关爱是什么味道的呢?是甜的?酸的?辣的?苦的?许多人会说是甜的,但我是酸的。 记得有一次,我上幼稚园的时候,上课总喜欢睡,经常把很多老师惹生气;最后,告诉妈妈叫妈妈来批评我。
最近,学校来了一位老师,这位老师既美丽善良,又有着一颗慈爱之心,带着一副眼镜,非常讨人喜欢。不可思议的是:这位美丽的老师竟教我们班,让人太惊讶了!
上课了,这位老师给我们讲课,我又想睡了,头晕晕的,老师看到了我,就叫我站起来,我顿时害怕起来,教室一片寂静,同学们一直看着我,我羞愧低下头,老师问我在干什么,我双脚颤颤发抖,直冒冷汗,吓得惊慌失措,我……我……不应该上课睡觉……对……对不……对不起……我低着头,不知如何事好,怎么办?这会儿又要被妈妈给挨骂了,老师笑咪咪的抚了抚我的头,说: '‘以后想睡觉就站起来,不用害羞,不想睡的时候就坐下。“那时,我觉得被人关爱可真幸福啊!
当我再次来到这里的时候,这位美丽善良的老师已经走了,我心里迷惑极了!为什么要走呢? 被别人关爱可真幸福,当我来到这个我以前读过的班级,只看见老师没有写完的粉笔,仿佛面前又出现了,老师正为我们讲课,正教我上课时不能睡觉的道理。我好怀念啊! 从此,我知道了,上课不能睡觉了,想睡觉就站起来,等你清醒了再坐下,这位老师可真好啊! 被别人关爱可真幸福啊!这酸的味道,可真美啊!那你呢?你是什么味道的呢?