我觉得美丽中国是我们每一个人都应该去做的事,因为中国是我们的家园,我们都爱自己的家,我们应把它变得更加美丽,更加漂亮。
如果我是一名建筑家,我会把我的梦想变为现实,我会将我们现在居住的房屋都能变成抽屉式的大楼,那样就方便多了,搬个房子也就很轻松,不会再有拆迁那样的烦恼了,如果不远,不到一、两分钟,房子就搬好了,如果远,大概五、六分钟就搬好了,如果一个房子从北京到上海只要平常我们坐飞机,或是坐火车的时间就行了,这样很方便吧!不像我们搬个房子要几十万,而且还很麻烦呢,还要买新家具、新电器、新东西,都要花很多的钱,但如果是抽屉大楼的话,只要搬一下房子,不要太多的钱,省钱省事还特别方便多好啊!主要是还不会对地球造成危害,也许这样地震什么的都会少一点了,这就是我的梦想。我会努力将它实现。
再看看我们以前到现在,从前是泥路、砖头路、石子路、青石板路、而现在是水泥路、柏油路、当然还有车子什么的,以前是自行车、三轮车、就已经很好了、而现在电瓶车、摩托车、电动三轮车、汽车、火车、动车等等等,许多的车,以后还有可能会改进。我们的祖国会更加的繁荣,美丽。
我们是祖国的花朵,未来的栋梁我们更应该将它改进,发扬它的美好,珍惜它的美丽不能去破坏它。美丽中国我们每一个人的梦想。