幸福幸福作文400字
幸福是什么?是一束温暖的阳光照亮了我的心房,又是纯洁的清流使我的心灵美丽而甘甜。人们都说,拥有友谊就是拥有幸福,我也感受过这种幸福。
那天,最后一节是美术课,我还没画完,下课铃就响了。我匆匆交了上去,猛然惊觉我黑板上的作业还没抄,我惊出一身冷汗,连忙抄起家庭作业记录本来到好友胡瑞卿桌前向她借来抄,她知道我是领队的,我不带领同学们下楼他们走不了,连忙给我。
慌忙中,我竟把记录本落在了胡瑞卿桌上!而手忙脚乱的我却浑然不知!
当我带领队伍快出校门时,一声“嗨——”促使我回过头,一个飞奔而来的熟悉的身影映入了我的眼帘。这个身影很快来到我的身旁,是胡瑞卿!她脸色通红,气喘吁吁,手中还捏着我的记录本,一边把手搭在我肩上和我一起走着,一边断断续续的说:“总算……追上……你了……这个……你……落在我……桌上了!”我不停的道谢,她见我还要领队,就默默地走了。
我望着她远去的身影,舒心而幸福地笑了,同时,我已把队伍领出了校门,我顿时感到天是那么蓝,阳光是那么明媚,连空气中似乎也弥漫着甜丝丝的气息……
幸福无处不在,感受幸福,何尝不是件快乐的事呢?