关于幸福的定义的作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
在给您们写信之前,我一直在想幸福生活怎样定义,在动笔之前,我一直在想幸福生活到底是怎样的。现在我想明白了。
幸福是春天的绽放,幸福是夏天的活泼,幸福是秋天的散漫,幸福是冬季的甜美。
幸福就是你累了,妈妈唱着你最爱听的摇篮曲,轻声哄着睡觉,静静地听着,慢慢的合上眼睛,安然地睡着,进人梦乡;幸福就是晚上爸爸陪着你数天上的星星,抬头看着漆黑的夜空有着漫天的星星点缀着,西安的星空好靓,你依偎在爸爸的怀里,听他讲述着那些星座的悲凉而神奇的传说;幸福就是你郁闷的时候,妹妹甜甜地叫你一声妹妹,郁闷的心情一扫而光,看着妹妹那稚气的脸蛋,红彤彤的,稚气的童音;幸福就是你烦恼的时候,朋友会走到你的生边给你最有力的安慰,会帮你把烦恼的心情赶跑,让你的脸再次洋溢着快乐!
其实幸福不在远方,也不在梦里,它就在我的身边。和朋友在一起,朋友的撒娇让我无奈,朋友的正气让我敬仰,朋友的笑容让我快乐,朋友的泪水让我难过,所以我很幸福。和亲人在一起,妈妈的手艺让我大饱口福,爸爸的严格让我筋疲力尽,妹妹的吵闹让我无可奈何,所以我很幸福,在每一天的时光中流逝,我感受着幸福的快乐,撒娇,无奈,温暖,期待····所以我很幸福,因为我活着,感受着幸福,感受着家人带给我的幸福,感受朋友送给我的幸福,感受自己发现的幸福,感受自己手中的幸福!
幸福生活是春天那绽放、太阳升起那一刻的花儿,幸福生活是夏天那活泼,充满快乐的笑脸,幸福生活是秋天那散漫、随风而飘的枫叶,幸福生活是冬天那甜美、暖暖的午后阳光。
爸爸妈妈,在我心中,幸福生活就是这样
祝:
幸福永远陪伴!