关于幸福的定义的作文
我想象中的未来,有一个可爱的孩子,有一间简单的房子,还有一群好友。
我想当老师,因为有稳定的收入和很多的假期,而我看中的,就是这样。可我喜欢写作,喜欢做生意,喜欢刺激有趣的生活,可我知道,我必须有一份稳定的工作。其他的,副业是可以的。
我想,我的孩子的童年是快乐的,因为我会陪他(她)度过。我会带他(她)去旅行,去游玩,而我,也很努力的想做一个合格的妈妈。我希望,我的孩子的童年是快乐的。
我想做单亲妈妈,因为,我害怕婚姻,害怕从天堂摔下地狱的感觉。我知道很多时候我并没有自己想的那么坚强,很多时候,我会怕黑,会怕高,怕自己一个人.......我害怕的,太多太多了。为了我的孩子,我会努力克服。如果你问,安安分分的嫁人不更好吗?那我告诉你,那样是害了我。如果我真的这样做,我会多很多的依赖,很多的习惯,如果有天,他不要我了,那我怎么办,那我的孩子怎么办?我知道我要养大一个孩子不容易,可是,如果是依赖别人的话,到时别人走了,我拿什么去养活他呢?
我就是没那么坚强才会选择做单亲妈妈,自己养活孩子。我希望,我能看着我的孩子长大,能为我的孩子感到骄傲,能一直一直看着我的孩子飞翔。我希望,有天,我能牵着我的孩子一起上班,在夕阳下,在树木边,能有我和我的孩子小小的背影。
我也想过,有个人,能为我撑起一片天,能在我害怕时告诉我我还他,可是,我不敢,我相信爱情,但是我不敢相信一生一世。
幸福于我,很简单,可我眷恋着,编织着,努力着。未来的一副画面,是我全部努力的动力,幸福定义,简简单单,平平淡淡,就是我所奢望的。