童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝;童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹,五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念。
童年的回忆,想起来让自己感动无比。以前的一些小事在自己的小时候并不起眼,但是当我们长大就觉得那是一段美好的回忆。也许你的童年回忆让你感到无比的寒意、无比的开心、无比的快乐。但是我的童年犹如一阵春风,也犹如一阵冷风。
那一阵春风就是我在四年级二班的时候,和老同学一起学习、一起玩的时候。那一阵冷风就是我寒假过完的时候,走进校园本来是很开心,可是一听说该上五年级的学生要分班,我的心都要碎了,总感觉心在哭泣。