童年的作文
我相信大家都有一个美好和快乐的童年,在童年里肯定有些令人哭笑不得的事情。我呢,当然也有许多这种事情,我就来给大家讲一个我童年趣事吧!
记得,有一天,妈妈出门了,只有我一个人在——我感到十分无聊,我想,有什么事情可以干呢!这时,我的小脑子里冒出了一个新念头:妈妈给我刷牙的时候,那个牙膏看起来十分甜美,好似五彩缤纷的冰激凌。想着想着口水都快流了下来,二话不说,我立刻跑去了卫生间,把牙膏拿了出来,挤在牙刷上,看到了真正的牙膏,可以想象中的要看起来甜美多了!这可让我垂涎三尺!又想:牙膏可不能挤在牙刷上啊!
记得妈妈给我刷牙时,就把牙膏挤在牙刷上,刷起来淡而无味!我就想:不行!不行!不能这样!那就直接挤在嘴巴里吧!这里,我想到了妈妈平时不让我喝的饮料,我把一整支牙膏都挤进了饮料里,我十分期待这瓶牙膏饮料的味道。我跑去厨房,拿了一只筷子,在里面胡乱搅拌,我看了看,怎么还没搅拌均匀呀,还有许多牙膏浮在上面。我想:这个牙膏怎么这样难搅拌呢?我又开始疯狂的搅了起来,我又往里面看了看均匀了!又闻了闻,呀!好看呀,我听到了“咚咚……”的声音,肯定是妈妈正在上楼梯了!我便喝了一大口,“呸!”我立刻吐了出来,妈妈正在开门了!怎么办!门开了!妈妈刚看到这融狼狈的场面,真是哭笑不得,问:“醇醇(我的小名)怎么了?”我吞吞吐吐的说:“没……没什么!”妈妈起过来一看,就大约猜到了什么就“哈哈……”大笑起来!想到这,我也已经哭笑不得了。好像就是昨天发生的一样。
这就是我精彩的童年的一部分,相信大家也有这种事情,有空也来给我讲讲吧!