回忆童年趣事作文
童年,是一只只放飞梦想的风筝;童年,是一朵朵五彩缤纷的浪花;童年,是一个记录这成长印迹的秘密相册.......每个人都有一份份快乐的童年,童年有无限的美好回忆,大家还记得自己的童年吗?记忆中,我的童年生活可谓多姿多彩,有着许多有趣、好笑的故事。让我至今还记忆犹新。
记得小时候,妈妈说我是世界上最爱臭美的小孩子,因为每次看到妈妈化妆我都会十分好奇,可是妈妈说我是小孩子不能化妆。终于有一天机会来了,妈妈有事外出了,我悄悄跑到梳妆台把妈妈的化妆包拿出来,接着把我的芭比娃娃也拿了出来,挨个给她们化起了妆,把娃娃的脸蛋涂的红红的,把眼睛化蓝蓝的,我还把她们的上嘴唇涂成红色,下嘴唇涂成粉色,又在她们的头发上夹了许多发夹,娃娃的头发让我弄的像个小花园似的,我一边装扮着娃娃一边想这一定是今年最流行的妆容了,正当我玩的不亦乐乎的时候,大事不好,妈妈回来了,想着妈妈一定会训斥我的,可是当妈妈看到每个娃娃怪模怪样的样子,她自己都忍不住笑了起来,妈妈还给我的作品拍了照片,说是给我留作纪念哈哈!
每当我想起这件事时,都会捧腹大笑。童年趣事是欢乐的回忆。在童年的时光里你也有许多的趣事吧?说给我听一听好吗?